Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.04.2013, 16:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Владлен Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владлен
 
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 10

В чём проблема?
Нужно вывести случайное значение.

<script>
var arr = new Array(C.mp3, D.mp3, E.mp3, F.mp3, G.mp3, A.mp3, H.mp3, c2.mp3);
var RandElement = arr[Math.floor(Math.random()*(arr.length))];
alert(RandElement);
</script>

Этим кодом не выводит, хотя валидатор говорит что ошибок нет.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.04.2013, 17:16
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

var arr =["C.mp3", "D.mp3", "E.mp3", "F.mp3", "G.mp3", "A.mp3", "H.mp3", "c2.mp3"]; 
alert( arr[ Math.floor( Math.random() * arr.length) ] );
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
$.ajax не работает в IE9. В чем проблема? Vitaliy88 AJAX и COMET 1 25.03.2013 14:07
Постоянно падает Firebug! В чем проблема? John Cannaby Общие вопросы Javascript 3 01.02.2012 08:21
Ошибка в jQuery 1.5.1. Не понимаю в чем проблема? viatcheslav AJAX и COMET 0 16.05.2011 11:38
unterminated string literal - в чем проблема MaxB Общие вопросы Javascript 5 09.07.2010 12:20
В чем проблема? скрипт по удалению фото... :( yukazerg23 jQuery 2 29.04.2009 10:25