Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.05.2009, 21:24
Лесной_Белк
 
Сообщений: n/a

страница "на лету"
Доброго времени суток.
Подскажите плз как можно решить такую проблему:
у меня есть div, который с помощью js и CSS выводится в нужном месте. Т.е. страница грузится, див этот с сервера юзер получает, после определенных действий пользователя, этот див выводится браузером. мне нужно поменять содержание этого дива средствами js. т.е. шапка и ноги дива остаются неизменными, а наполнение таблицы в нем зависит от действий пользователя, берется из базы. базу нужный кусок кода я получаю, а вот как его вставить чтобы он правильно отображался - ума не приложу((( Подскажите!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.05.2009, 22:07
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

document.getElementById('id').innerHTML='new_conte nt';
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.05.2009, 23:06
Лесной_Белк
 
Сообщений: n/a

спасибо огромное! Так и сделал, и теперь все работает =)

ЗЫ плохо быть нубом
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.05.2009, 23:48
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

как же вы написали предыдущий код не зная этой конструкции?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.05.2009, 08:57
Лесной_Белк
 
Сообщений: n/a

Ну.. искал, читал, смотрел... =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
доступ к фрейму, в котором открыта страница из чужого домена SkyN Общие вопросы Javascript 2 02.02.2009 16:50
Страница не грузится в IE 6.0 AlexMak Общие вопросы Javascript 2 22.01.2009 09:23
Помогите, страница работает толька в FF OlexandrI jQuery 1 29.12.2008 23:01
При первой загрузке сайта другая страница. XenOS Общие вопросы Javascript 2 15.12.2008 00:27
Прогрузилась ли вся страница? chtopor Events/DOM/Window 10 03.11.2008 19:09