Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.04.2013, 09:27
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от danik.js
С чего это вдруг? Нужно понимать что все зависит от окружения.
Внимательно его первое сообщение - упоминание о среде выполнения там есть.
И два это делает JS или делает подключаемый модуль? Если уж на то пошло ? Давай определимся что может сам язык базовый , а что могут подключаемые модули, подмножества и т.д

Сообщение от Monki
И да, с самого первого сообщения у меня возникло стойкое ощущение, что ты относишься ко мне как к какому-то студенту-лентяю-мажору, которому лень думать собственными мозгами, и лишь бы свалить свое задание на других. Так вот - это не так. Я сначала прочел все электронные лекции, что нам выдавали еще на прошлый семестр (в которых, кстати, говорится, что это...
Удивило, если бы было сказано что то другое.

Последний раз редактировалось dmitriymar, 17.04.2013 в 09:35.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.04.2013, 12:25
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от dmitriymar
Внимательно его первое сообщение - упоминание о среде выполнения там есть.
И что же там упоминается? Сайт? Но ведь сайт это а) клиентская часть и б) серверная часть. Вот такие новости )
Сообщение от dmitriymar
И два это делает JS или делает подключаемый модуль?
Делает среда. В JavaScript базовые объекты можно по пальцам пересчитать. Остальное - средства среды.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.04.2013, 14:55
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от danik.js
И что же там упоминается? Сайт? Но ведь сайт это а) клиентская часть и б) серверная часть. Вот такие новости )
в любом развале, оно явно даёт понять о чём идёт речь(-не понял -так это твоя проблема). Следующий пост подтверждает правильность выводов и опровергает твои:
Сообщение от Monki
В файле, что препод всем раздавал (список заданий), цитирую:
"2. Создать сценарий WSH на обработку страниц созданного сайта."
Думаю, это все же про javascript, и часто повторяющееся слово "сценарий" все больше склоняет к этому.
так что не будем разводить демагогию

Сообщение от danik.js
Делает среда.
да не делает это среда, делает это подключаемый модуль среды -разница огромна. среда обеспечивает взаимодействие -да. делает среда -нет

Последний раз редактировалось dmitriymar, 17.04.2013 в 14:57.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.04.2013, 19:26
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от dmitriymar
Давай определимся что может сам язык базовый , а что могут подключаемые модули, подмножества и т.д
Что ты понимаешь под "базовым языком"? Объекты Object, Array, Number и тд? Языковые конструкции? Синтаксис? Ежу понятно что этого не достаточно чтобы работать с файловой системой ))
Ты к чему вобще ведешь? Хотя не важно.
По моим наблюдениям JScript во многом схож с JS, так что вполне возможно что автор найдет на этом форуме что-нибудь полезное.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.04.2013, 19:37
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от danik.js
Что ты понимаешь под "базовым языком"? Объекты Object, Array, Number и тд? Языковые конструкции? Синтаксис? Ежу понятно что этого не достаточно чтобы работать с файловой системой ))
Ежу понятно, что всё то что описано в Базовом Javascript -что вполне логично, а не то, что ты пытаешься вписать туда .

Сообщение от danik.js
По моим наблюдениям JScript во многом схож с JS, так что вполне возможно что автор найдет на этом форуме что-нибудь полезное.
конечно похож, конечно бы нашел -похож во всём кроме того, что ему необходимо. соответственно и нашел бы всё, кроме того, что необходимо

Последний раз редактировалось dmitriymar, 17.04.2013 в 19:49.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.04.2013, 20:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Monki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Monki
 
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 7

Да, спасибо за ответы, и в частности за те, что я промахнулся с языком, и как сделать это на Javascript'е(пусть и с подключаемыми модулями). Когда буду в нем практиковаться - обязательно попробую.
Языки действительно похожи, но, как было замечено выше, именно эти моменты к сожалению сильно разнятся.

Последний раз редактировалось Monki, 17.04.2013 в 21:40.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск текста на странице Azazaza jQuery 6 16.02.2013 00:47
Поиск текста на странице(JavaScript) Ogara Events/DOM/Window 0 29.12.2012 13:13
Поиск и замена текста в переменной nikolayseo jQuery 1 03.12.2012 22:39
Поиск текста в блоке со скроллингом lukingnu Элементы интерфейса 0 05.08.2010 22:54
Поиск текста и замена krestiyaninov Общие вопросы Javascript 1 07.05.2008 13:30