Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2013, 12:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gerg007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerg007
 
Регистрация: 17.06.2011
Сообщений: 21

GoogleMap и проблема с маркерами.
Здравствуйте, вот пишу скрипт стиля как у биглиона ну похожий, почти всё сделал как хотел но вот возник такой какой то баг. дело в том что при смене допустим города в селекте он должен обнулить маркеры и поставить новые. Он так делает но дело в том что при повторном возвращении маркера на то же место в тот же город! он видимо ставит ещё один маркер на него и получаются жирные точки всё жирнее.+ещё при обновлении маркер помигивает. а теперь собственно код:

$(document).ready(function() { 




    $('.qalaqi').change(function() {
	
	 if (infowindow) infowindow.close();

	  
	 var qalaqi = $(this).find("option:selected").attr("value");
	  var tipiqs = $('.tipi').find("option:selected").attr("value");
	  $.post('skripti.php',{qalaqi: qalaqi,tipq: tipiqs,}, function(data22) {$('.vaucherebi').html(data22);});
	
	  


	
	if(qalaqi != 0){
    

	
      $.ajax({
        type: 'POST',
        cache: false,
        url: 'getdata.php',
        dataType: 'json',
		data: 'query=1&city='+qalaqi+'&type='+tipiqs,
		traditional: true,
        success: function(data) {
			
			for (var i=0; i<gmarkers.length; i++) {  
          gmarkers[i].setMap(null);
	} 
	
	

           if (data.length > 0) {
        for (i=0; i<data.length; i++) {     
          var place = data[i];     
          addLocation(place);
        }
      }

	  
        }
    });  
           

}
	  
	 
    });
});


Надеюсь нормально объяснил проблему. Спасибо!)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.04.2013, 12:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gerg007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerg007
 
Регистрация: 17.06.2011
Сообщений: 21

Извиняюсь добавлю когда
for (var i=0; i<gmarkers.length; i++){gmarkers[i].setMap(null);}

внутри success тогда маркер мигает! если несколько раз обратится к тому же городу он всё больше мигает. а когда
for (var i=0; i<gmarkers.length; i++){gmarkers[i].setMap(null);}
находится после
if(qalaqi != 0){
вот в этот момент он делает точки жирнее то есть клеит одну на другую как я понял.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.04.2013, 15:20
Аватар для deivan
Профессор
Отправить личное сообщение для deivan Посмотреть профиль Найти все сообщения от deivan
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 293

как-то непонятно...
хорошо бы верстку увидеть.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.04.2013, 20:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gerg007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerg007
 
Регистрация: 17.06.2011
Сообщений: 21

Вот ссылка на скрипт!
Сообщение от deivan Посмотреть сообщение
как-то непонятно...
хорошо бы верстку увидеть.
Вот пожалуйста.

http://geote.vacau.com/


Нажмите Тбилиси! потом другой города потом снова Тбилиси потом снова другой потом снова Тбилиси и смотрите как мерцает! он прогоняет его умножая каждый раз на 2 видать! когда алерт поставил он много окошек масива выдал и умножал! прогонят фор видать! ну я тут не могу понять) вообщем пример я сюда загрузил)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.04.2013, 16:23
Аватар для deivan
Профессор
Отправить личное сообщение для deivan Посмотреть профиль Найти все сообщения от deivan
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 293

пардон, но ваша ссылка не работает..
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.04.2013, 22:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gerg007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerg007
 
Регистрация: 17.06.2011
Сообщений: 21

Извините! бесплатный хостинг! но я решил уже проблему) а не подскажите как можно на клик маркера чтобы вызывался фенси бокс или лайтбок модальное окно с ифной? просто мусорить не хочу и много тем открывать)))
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.04.2013, 16:50
Аватар для deivan
Профессор
Отправить личное сообщение для deivan Посмотреть профиль Найти все сообщения от deivan
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 293

к маркеру, как и к любому другому оверлею, можно привязать infowindow, внешний вид которого можно достаточно гибко менять, посмотрите примеры из апи, они хоть и на ангийском, но простые - я по ним учился в свое время.
а также можно по клику выполнять любые другие программируемые утехи.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47