Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.04.2013, 00:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dabee Посмотреть профиль Найти все сообщения от dabee
 
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 1

Создать элемент в элементе?
Привет
Что я делаю не так?

var div=document.createElement('div');
var span=document.createElement('span');
div.appendChild(span);
div.innerHTML='привет';

При добавлении в документ тега <span> нет, только <div>

Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.04.2013, 01:36
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

div.innerHTML='привет';
>>
span.innerHTML='привет';
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.04.2013, 14:10
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от dabee Посмотреть сообщение
Что я делаю не так?
...

При добавлении в документ тега <span> нет, только <div>
Вот это
div.innerHTML='привет';

уничтожает тот спан...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удалить и создать элемент по клику Arne Events/DOM/Window 5 20.12.2012 18:08
Создать и удалить элемент DOM lamer Общие вопросы Javascript 4 04.12.2012 20:33
создать элемент с определенным id bpystep Общие вопросы Javascript 2 21.03.2012 19:09
Drag-n-Drop - перетянуть элемент Jugo ExtJS 1 10.08.2011 19:10
Как создать элемент при нажатии мышки? Арсений Элементы интерфейса 4 03.07.2010 15:00