Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.04.2013, 05:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для maximus Посмотреть профиль Найти все сообщения от maximus
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 41

Формирование url (input radio)
Здравствуйте, подскажите куда копать или как сделать
На странице есть
<input type="radio" name="price" value="1" />
<input type="radio" name="price" value="2" />

хочу сделать так чтобы при клике по radio в url передавался гет запрос
price=1

Возможно ил это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.04.2013, 11:46
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<form method="get">
    <input type="radio" name="price" value="1" onchange="form.submit()" />
    <input type="radio" name="price" value="2" onchange="form.submit()" />
    <noscript><button type="submit">Отправить</button></noscript>
</form>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Что делаю не так? Javascript + Radio button + Input dmonco Элементы интерфейса 3 19.05.2012 16:22
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11
Значения input radio bFire Events/DOM/Window 1 21.11.2010 03:42
Баг Firefox: по F5 перескакивает radio при динамическом добавлении в DOM input Atoll Events/DOM/Window 6 22.06.2010 18:25