Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.04.2013, 23:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

Не пойму почему не работает код?
Добрый вечер, ночи!

Написал код ответа на комментарий в js, но код работает частично.
То есть когда нажимаем по первой ссылке работает, а по остальным не работает.

Помогите пожалуйста.
Вот код.
jQuery('#answer').bind("click", function(){
			var nickto = jQuery(this).data("user");
			jQuery('#comment_text').val(nickto+', ').focus().setCursorPosition(jQuery('#comment_text').val().length);
;
			jQuery('#comment_answer').val(nickto);
		});
		});


<a href="#" id="answer" data-user="user1" onclick="return false;">Ответить</a>
<a href="#" id="answer" data-user="user2" onclick="return false;">Ответить</a>
<a href="#" id="answer" data-user="user3" onclick="return false;">Ответить</a>

<input type="hidden" id="comment_answer">
<textarea id="comment_text"></textarea>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.04.2013, 23:34
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Mukhtar
Добрый вечер, ночи!

Написал код ответа на комментарий в js, но код работает частично.
То есть когда нажимаем по первой ссылке работает, а по остальным не работает.
http://htmlbook.ru/html/attr/id
ключевые слова - уникальное имя элемента

Последний раз редактировалось dmitriymar, 28.04.2013 в 23:45.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.04.2013, 23:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

Разве оно должно быть уникальным?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.04.2013, 23:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
http://htmlbook.ru/html/attr/id
ключевые слова - уникальное имя элемента
Да, спасибо, пришлось назначить им разные аттрибуты )))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.04.2013, 00:01
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Mukhtar
Да, спасибо, пришлось назначить им разные аттрибуты )))
достаточно было либо класс одинаковый задать, либо имя, либо атрибут, либо по последовательности тегов .. и сделать выборку по этому параметру
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает код в ие. Событие click. Marv jQuery 2 13.02.2012 13:49
код нe работает в фаирфохе dadli Javascript под браузер 2 28.01.2012 21:18
Почему код работает? (обращение к форме из window) Василий Б. Элементы интерфейса 10 21.04.2010 10:10
Почему не работает document.getElementById() giGnet Events/DOM/Window 3 18.04.2010 14:30
Код не работает в седьмом Эксплорере... vol4ara Общие вопросы Javascript 0 14.07.2008 18:53