Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.05.2013, 00:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Zzepish Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zzepish
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 25

Не происхожит переход на УЖЕ проигранную песню
Вот код, который все гуд переключает, если песня НЕ была проиграна, но нифига не хочет, если песня была уже проиграна! что делать?

musik[musik_count].addEventListener('ended',function(){
		musik[musik_count].pause();
		musik_count++;
		if(musik_count>musik.length-1) musik_count=0;
		//alert(musik_count);
		musik[musik_count].load();
		musik[musik_count].play();
		$('#sound_num').html(musik_count+1);
	});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.05.2013, 03:49
Аватар для NoResponse
Профессор
Отправить личное сообщение для NoResponse Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoResponse
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 152

musik[musik_count].currentTime=0;
musik[musik_count].play();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.05.2013, 14:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Zzepish Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zzepish
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 25

ПОнимаешь, в чем дело- currentTime только выводит текущее время, но задавать не хочет(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.05.2013, 00:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Zzepish Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zzepish
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 25

Народ! Помогите плз(
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.05.2013, 00:10
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Zzepish, запили демку которую можно запустить, гляну.
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.05.2013, 00:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Zzepish Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zzepish
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 25

http://178.165.23.246/
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.05.2013, 00:27
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Zzepish, ок, выпилю кривые драйвера на звук (а то звук пропал) и гляну.
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.05.2013, 00:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Zzepish Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zzepish
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 25

На вторую песню не запилил ogg, так что желательно смотри через хром или еще какой браузер, который воспроизводит mp3
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.05.2013, 00:54
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Zzepish, файл воспроизводиться второй раз но с задержкой как будто песня весит метров 100 (нужно долго ждать))
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.05.2013, 01:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Zzepish Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zzepish
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 25

а как запилить, чтоб норм было? + хочу запихивать в буфер (чтоб не прогружалась второй раз, чтоб мог юзать currentTime=value, чтоб бегунки мог делать, и смотреть длину. Что посоветуешь почитать?)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск