Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 14:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Albinos4210 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Albinos4210
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 7

Всем спасибо!!!
Решил бок в cms нужно файлом было сделать

Последний раз редактировалось Albinos4210, 17.05.2013 в 15:34.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 17:23
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Albinos4210 Посмотреть сообщение
Чтото не пашит. Куки удалил 0 реакции
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<div id=hideCont1 style="display:none;">Однократный Привет!</div>
<script>
function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setTime(d.getTime()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+';path=/'+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
 function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}

if(!getcookie('hideCont1')){
  setcookie('hideCont1',1);
  setTimeout(function(){$('#hideCont1').slideToggle('normal')},1000);
}
</script>


Для Повтора - Закрыть браузер
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать disabled кнопки во время отправки формы? Bad Request Events/DOM/Window 7 16.04.2014 13:49
как сделать чтобы страница не обновлялась? teles Общие вопросы Javascript 5 25.05.2012 11:20
Как сделать закладку ВСЕ в виджете Tabs Marat jQuery 0 09.06.2010 16:26
Как сделать, чтобы музыка <embed> на странице не играла только при первом посещении? Bad Request Общие вопросы Javascript 22 27.07.2009 19:44
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37