Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 01:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Albinos4210 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Albinos4210
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 7

Как сделать чтобы sertimeout срабатывал 1 раз за все время перебывания пользователя
Как сделать чтобы sertimeout срабатывал 1 раз за все время перебывания пользователя на сайте.
setTimeout(function(){$('#hideCont1').slideToggle('normal')},5000);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 01:25
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Albinos4210, эм, не хочу огорчать но он и так один раз срабатывает..
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 01:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Albinos4210 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Albinos4210
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 7

ТЫ не понял. Есть блок с груп вк фб. Он открывается сам через 5сек. но страниц много и надо чтобы он сработал 1 раз и все.
PS если будет выпрыгивать через 5сек везде то будет вызывать агресию))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 02:16
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Albinos4210, ссылку можно?
блок появляется при каком то действие?
<экстрасенс on>
var performed;
if(peformed) return;

setTimeout(function(){$('#hideCont1').slideToggle('normal')},5000);
peformed = true;

<экстрасенс off>
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 11:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Albinos4210 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Albinos4210
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 7

При клике на ссылку открывается блок
<div class="hideWrap">
<a class="hideBtn" href="javascript://" onclick="$('#hideCont1').slideToggle('normal');return false;">Показать</a>
<div style="display:none;" id="hideCont1" class="hideCont"> Соц сети банер</div>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 12:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Zzepish Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zzepish
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 25

Юзай куки или php+ajax
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 13:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Albinos4210 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Albinos4210
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 7

Сообщение от Zzepish Посмотреть сообщение
Юзай куки или php+ajax
А как сделать на куках?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 13:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Albinos4210 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Albinos4210
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 7

Я вот что нашел вроди пашет везде кроме хрома

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
 <HEAD>
  <TITLE> New Document </TITLE>
  <META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
  <META NAME="Author" CONTENT="">
  <META NAME="Keywords" CONTENT="">
  <META NAME="Description" CONTENT="">
 </HEAD>

 <BODY>
  <script>

var ie=document.all
var dom=document.getElementById
var ns4=document.layers
var calunits=document.layers? "" : "px"

var bouncelimit=32 //(must be divisible by 8)
var direction="up"

function initbox(){
if (!dom&&!ie&&!ns4)
return
crossobj=(dom)?document.getElementById("dropin").style : ie? document.all.dropin : document.dropin
scroll_top=(ie)? truebody().scrollTop : window.pageYOffset
crossobj.top=scroll_top-250+calunits
crossobj.visibility=(dom||ie)? "visible" : "show"
dropstart=setInterval("dropin()",50)
}
function dropin(){
scroll_top=(ie)? truebody().scrollTop : window.pageYOffset
if (parseInt(crossobj.top)<100+scroll_top)
crossobj.top=parseInt(crossobj.top)+40+calunits
else{
clearInterval(dropstart)
bouncestart=setInterval("bouncein()",50)
}
}
function bouncein(){
crossobj.top=parseInt(crossobj.top)-bouncelimit+calunits
if (bouncelimit<0)
bouncelimit+=8
bouncelimit=bouncelimit*-1
if (bouncelimit==0){
clearInterval(bouncestart)
}
}
function dismissbox(){
if (window.bouncestart) clearInterval(bouncestart)
crossobj.visibility="hidden"
}
function truebody(){
return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
}
function get_cookie(Name) {
var search = Name + "="
var returnvalue = ""
if (document.cookie.length > 0) {
offset = document.cookie.indexOf(search)
if (offset != -1) {
offset += search.length
end = document.cookie.indexOf(";", offset)
if (end == -1)
end = document.cookie.length;
returnvalue=unescape(document.cookie.substring(offset, end))
}
}
return returnvalue;
}
function dropornot(){
if (get_cookie("droppedin")==""){
window.onload=initbox
document.cookie="droppedin=yes"
}
}
dropornot()
</script>

<div id="dropin" style="position:absolute;visibility:hidden;left:100px;top:100px;width:230px;height:230px;background-color:#EBEBEB"> Здесь находится текст сообщения, картинки и ссылки
</div>
<div><a href="#" onclick="document.getElementById('dropin').style.visibility='visible'" />показать</a></div>
<div><a href="#" onclick="document.getElementById('dropin').style.visibility='hidden'" />скрыть</a></div>

 </BODY>
</HTML>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 13:34
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Albinos4210
А как сделать на куках?
В Инете есть готовый плагин куков для jQuery;
А так - самодельно:
function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setTime(d.getTime()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+';path=/'+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
 function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}

if(!getcookie('hideCont1')){
  setcookie('hideCont1',true);
  setTimeout(function(){$('#hideCont1').slideToggle('normal')},5000);
}

Последний раз редактировалось Deff, 17.05.2013 в 13:37.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 14:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Albinos4210 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Albinos4210
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 7

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
В Инете есть готовый плагин куков для jQuery;
А так - самодельно:
function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setTime(d.getTime()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+';path=/'+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
 function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}

if(!getcookie('hideCont1')){
  setcookie('hideCont1',true);
  setTimeout(function(){$('#hideCont1').slideToggle('normal')},5000);
}
Чтото не пашит. Куки удалил 0 реакции

http://janko.com.ua/
В нижнем левом углу
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать disabled кнопки во время отправки формы? Bad Request Events/DOM/Window 7 16.04.2014 13:49
как сделать чтобы страница не обновлялась? teles Общие вопросы Javascript 5 25.05.2012 11:20
Как сделать закладку ВСЕ в виджете Tabs Marat jQuery 0 09.06.2010 16:26
Как сделать, чтобы музыка <embed> на странице не играла только при первом посещении? Bad Request Общие вопросы Javascript 22 27.07.2009 19:44
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37