Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.06.2013, 18:12
Аватар для slavonbl
Интересующийся
Отправить личное сообщение для slavonbl Посмотреть профиль Найти все сообщения от slavonbl
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 10

Ajax, history.back, scroll
Есть страница с динамически подгружаемым контентом когда она проскроллина в самый низ, такое часто можно увидеть (facebook, google.pic, и т.д.). Весь этот подгружаемый контент это ссылки на др. страницы. Как сделать так что бы про возвращении на эту страницу по истории, она сама скроллилась в то место от куда с нее до этого ушли.
Спасибо заранее...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.06.2013, 10:06
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

slavonbl, использовать куки или localstorage.
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.06.2013, 11:09
Аватар для slavonbl
Интересующийся
Отправить личное сообщение для slavonbl Посмотреть профиль Найти все сообщения от slavonbl
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 10

А подробней, если можно.
Дело в том что по возвращению на страницу необходимого контента нет(он ведь подгружается по мере скроллинга). Я так понимаю, необходимо программно опустить страницу на необходимую глубину.
Неужели это задача ни разу ни кем не реализовывалась.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.06.2013, 19:40
Аватар для slavonbl
Интересующийся
Отправить личное сообщение для slavonbl Посмотреть профиль Найти все сообщения от slavonbl
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 10

Вопрос еще актуален, что ни кто не поможет....???
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.06.2013, 19:46
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну сказали же - используй localStorage. Записывай положение скролла и возможно подгруженный контент. Кстати лучше не localStorage а sessionStorage.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.06.2013, 19:48
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от slavonbl
Вопрос еще актуален, что ни кто не поможет....???
уже ведь сказали -использовать локал сторадж.

по уходу со страницы записывать в локал сторадж контент .
при загрузке, если в сторадже есть элемент с ключом соотв. адресу страницы -получить данные, вставить в страницу , проскролить до конца.

А если это вопрос кто кодом поможет, напишет всё, то:

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.

И создавая подобные темы, не помешает с правилами помощи ознакомится:
Как спросить, чтобы вам ответили

Последний раз редактировалось dmitriymar, 09.06.2013 в 19:57.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с AJAX Dim@ AJAX и COMET 4 16.09.2012 22:52
Ajax таблица gofkane Работа 1 26.09.2011 18:26
Ajax таблица gofkane Работа 0 25.09.2011 11:53
кеширование HTML переданого через ajax BorisBritva jQuery 6 02.04.2011 01:23
Ajax разбор метода mycoding jQuery 14 21.05.2010 10:57