Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.06.2013, 20:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для aleksandr8i Посмотреть профиль Найти все сообщения от aleksandr8i
 
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 44

Помогите разобраться
Есть такой js и следующий html код
var show;
function hidetxt(type){
 param=document.getElementById(type);
 if(param.style.display == "none") {
 if(show) show.style.display = "none";
 param.style.display = "block";
 show = param;
 }else param.style.display = "none"
}

Если посмотреть внимательно на html код то можно увидеть, что первый class "info" имеет display:block, а все остальные classЫ"info" имеют display:none. При открытие страницы первый class "info" видно, но при нажатий на другую ссылку он не закрывается автоматически. Как сделать что бы он закрывался при нажатий на другую ссылку автоматически.

<div class="description">
<a onclick="hidetxt('div1'); return false;" href="#" rel="nofollow">Информация</a>
<div class="info" style="display:block;" id="div1">
Много много много текста 1
</div>
</div>
<div>
<a onclick="hidetxt('div2'); return false;" href="#" rel="nofollow">Оплата и доставка</a>
<div class="info" style="display:none;" id="div2">
Много много много текста 2
</div>
</div>
<div>
<a onclick="hidetxt('div3'); return false;" href="#" rel="nofollow">Оставить отзыв</a>
<div class="info" style="display:none;" id="div3">
Много много много текста 3
</div>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.06.2013, 23:19
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

var show = document.getElementById("div1") ;
__________________
★ ²º¹³ ☆
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.06.2013, 23:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для aleksandr8i Посмотреть профиль Найти все сообщения от aleksandr8i
 
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 44

ничего не изменилось - все работает как и работало
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.06.2013, 11:12
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

<div class="description">
<a onclick="hidetxt('div1'); return false;" href="#" rel="nofollow">Информация</a>
<div class="info" style="display:block;" id="div1">
Много много много текста 1
</div>
</div>
<div>
<a onclick="hidetxt('div2'); return false;" href="#" rel="nofollow">Оплата и доставка</a>
<div class="info" style="display:none;" id="div2">
Много много много текста 2
</div>
</div>
<div>
<a onclick="hidetxt('div3'); return false;" href="#" rel="nofollow">Оставить отзыв</a>
<div class="info" style="display:none;" id="div3">
Много много много текста 3
</div>
</div>
<script>
var show = document.getElementById("div1") ;
function hidetxt(type) {
 var param = document.getElementById(type) ;
  if(getComputedStyle(param).display == "none") {
    show.style.display = "none" ;
    param.style.display = "block" ;
    show = param ;
  } else
    param.style.display = "none" ;
}
</script>
__________________
★ ²º¹³ ☆
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение ответа сервера через iframe и xhr. Помогите разобраться. Arconas AJAX и COMET 0 26.02.2013 10:38
Помогите разобраться с регуляркой shtormIK Общие вопросы Javascript 6 26.06.2012 20:02
Помогите разобраться с $(this) didfree Общие вопросы Javascript 3 03.05.2012 23:07
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24