Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.05.2012, 22:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для didfree Посмотреть профиль Найти все сообщения от didfree
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 10

Помогите разобраться с $(this)
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться со скриптом.
Вот код:
$(document).ready(function() {   
       
 var table1 = $('.blok-koment');
 var table2 = $('.blok-koment-hidden');
 
 table1.click(function(){  
    $(this).css('display','none');
    $(table2).css('display','block');
 });
 
 table2.click(function(){   
     $(this).css('display','none');
     $(table1).css('display','block');  
 });
 });

Мне нужно чтобы при нажатии на .blok-koment он сам скрывался а вместо него появлялся .blok-koment-hidde
А после этого, при нажатии на .blok-koment-hidde он также скрывался а вместо его назад становился .blok-koment

Дело в том, что если у меня на странице 2 элемента с классом .blok-koment-hidde, то скрипт открывает их оба. А нужно чтобы открывало текущий.

Заранее спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.05.2012, 09:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для skfyann Посмотреть профиль Найти все сообщения от skfyann
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 90

Сообщение от didfree Посмотреть сообщение
Дело в том, что если у меня на странице 2 элемента с классом .blok-koment-hidde, то скрипт открывает их оба.
Ну так у вас селектор выбирает все элементы с классом .blok-koment-hidden. Либо уточните селектор так, чтобы он выбирал нужный, либо из полученной выборки отсейте второй элемент.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.05.2012, 10:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для didfree Посмотреть профиль Найти все сообщения от didfree
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 10

Цитата:
либо из полученной выборки отсейте второй элемент
Можно пожалуйста пример как это реализовать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.05.2012, 23:07
Аватар для razerxxx
Аспирант
Отправить личное сообщение для razerxxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от razerxxx
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 85

<div>
    <table class="block-komment">...</table>
    <table class="block-komment-hidden">...</table>
</div>

$(".block-komment").click(function(){  
    $(this).css('display','none');
    $(this).parent().find('.block-komment-hidden').css('display','block');
});


Ну вот как-то так. Нужно сделать так чтобы у блоков было какое-то связующее звено. Например - общий родитель. Т.е другие блоки block-commen-hidden - не должны находиться в это родителе
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсчёт дней до конца акции - помогите разобраться со скриптом Chataine Общие вопросы Javascript 0 24.07.2011 14:48
Помогите разобраться!!! Greendumb Общие вопросы Javascript 8 19.08.2010 14:04
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24
Помогите разобраться со скриптом! Чайник Элементы интерфейса 1 13.03.2009 23:57