Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.05.2012, 21:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zergous Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zergous
 
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 1

Замена кода на JS
Добрый вечер! Мне нужно заменить на странице допустим <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://site.com/css/style.css"> на <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://site.com/css/new_style.css">.
Подскажите пожалуйта, как сделать?

P.S. Поиск юзал, ничего толкового не нашел.
P.S.S В javascript полный 0
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.05.2012, 21:40
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

document.querySelector('link[href="http://site.com/css/style.css"]').setAttribute('href',"http://site.com/css/new_style.css");


P.S. IE<8 не поддерживает querySelector

Последний раз редактировалось Раед, 03.05.2012 в 21:46.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу приличный редактор кода под JS Universe Общие вопросы Javascript 28 30.10.2012 18:30
Как реализовать отключения JS кода через админку ? lamer Серверные языки и технологии 4 08.02.2012 17:23
Добавление кода js в js файл BEUJ Общие вопросы Javascript 13 12.01.2012 21:35
Рациональность JS кода. Илюшенций Общие вопросы Javascript 3 25.08.2010 13:02
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33