Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.07.2013, 02:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для kapustnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kapustnik
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 32

Несколько элементов + динамические + действия
Есть несколько элементов , конкретно INPUT с "живым поиском"

+ могут добав. динамически (тут разобрался , через .on работает )

Вопрос в чем , элементов много , жестко прописать класс или ИД нельзя , на каждое нужно инд. действие (живой поиск)

если прописать один класс или ИД , будет живой поиск выводится у стореннего элемента

Собственно вопрос в чем , в куске типа

$('body').on("keyup",'#search_box', function(I){


Вместо search_box , прописать какой-то цикл , что ли

типа search_box1, 2, 3 , что б проверяло эти элемента ну и соотвественно вложено то же

ВОПРОС , как прописать этот цикл внутри ?

Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.07.2013, 08:01
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

так наверно, хотя возможно есть другой способ
function my_func(I){
// code
}

for(i=0;i<3;i++){
   $('body').on("keyup",'#search_box'+i, my_func);
}
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как узнать что несколько элементов не в фокусе? PiExeL Общие вопросы Javascript 7 26.04.2013 10:10
AJAX несколько элементов на странице... myocean AJAX и COMET 2 12.11.2012 12:27
AJAX несколько элементов на странице... myocean jQuery 3 12.11.2012 00:00
Несколько созданных элементов располагаются в одной строке. Как этого избежать? Hold Events/DOM/Window 1 21.01.2011 23:52
как создать в цикле несколько дочерних элементов одного уровня? DimonCry Общие вопросы Javascript 11 13.01.2011 10:46