Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.08.2013, 16:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для virginkoks Посмотреть профиль Найти все сообщения от virginkoks
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 18

Замена картинки ФФ
Здравствуйте.
Ситуация такова:
Загружаю аплоадом картинку на сервер, создаю в браузере имг, присваиваю ему срц загруженной картинки, она отображается.
Далее загружаю туда же другую картинку, название её оставляю, как у предыдущей(это принципиально), фактически она перезаписывает предыдущую.
Получается:
Картинка изменилась, но срц остался прежний.
В браузере удаляю имг, создаю новый, но с тем же срц, ФФ рисует старую картинку из хэша, по-видиму. Хром рисует новую.
Что делать с ФФ?

Последний раз редактировалось virginkoks, 01.08.2013 в 16:47.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.08.2013, 16:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от virginkoks
Картинка изменилась, но срц остался прежний.
Как это понять?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.08.2013, 16:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для virginkoks Посмотреть профиль Найти все сообщения от virginkoks
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 18

а что вас смущает?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.08.2013, 16:49
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от virginkoks
а что вас смущает?
Я процитировал что меня смущает...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.08.2013, 16:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для virginkoks Посмотреть профиль Найти все сообщения от virginkoks
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 18

чудесный ответ, спасибо
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.08.2013, 16:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Заходи еще...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.08.2013, 19:39
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от virginkoks
(это принципиально)
вот это ещё поясни
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.08.2013, 20:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tr0y Посмотреть профиль Найти все сообщения от tr0y
 
Регистрация: 01.08.2013
Сообщений: 14

Поставь no-cashed. Вроде как-то так
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.08.2013, 09:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для virginkoks Посмотреть профиль Найти все сообщения от virginkoks
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 18

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
вот это ещё поясни
Важно, чтобы название картинки на сервере осталось прежним, но сама она поменялась.

Сообщение от Дзен-трансгуманист Посмотреть сообщение
Не надо трогать ФФ. Лучше сделай что-нибудь с заголовками. Например, посмотри, как это работает на том же дропбоксе.
прагма нокэш не помогла
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.08.2013, 09:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для virginkoks Посмотреть профиль Найти все сообщения от virginkoks
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 18

помогло src = "1.jpg?r=" + new Date().getTime()
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена параметров картинки по клику maxxux Общие вопросы Javascript 12 26.05.2013 22:44
замена src картинки Vic2581 Общие вопросы Javascript 7 07.12.2012 13:49
[GreaseMonkey] Замена картинки на локальный ресурс VitAl2013 Firefox/Mozilla 6 13.04.2012 16:50
Замена ссылок на картинки самими картинками shipitko Общие вопросы Javascript 3 23.07.2010 19:49
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42