Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2009, 20:30
ViR ViR вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ViR Посмотреть профиль Найти все сообщения от ViR
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 1

Формирование ссылки
var arrIDs = []; 
 function functions() {var x = 0;if(document.getElementsByTagName('a')) {
for(i=0;i<document.getElementsByTagName('a').length;i++) {aHref = document.getElementsByTagName('a')[i].getAttribute('href');if( !( aHref.search(/clicks/) == -1 ) ){
arrIDs[x] = aHref;x = x + 1;}}}rndID = Math.round(Math.random() * (arrIDs.length-1));
rndNum = 1 + Math.round(Math.random() * posetitel-1);rnd_sec = 2 + Math.round(Math.random() * 20);
var d = new Date(); dt2   = d.getTime();dt    = d.getTime() - 3842 * rnd_sec;
var link = arrIDs[rndID] + dt + "0" + dt2;if(document.getElementById("qq")) {document.getElementById("qq").text = link;}if(getCookie(cooki_name)!=2){SetCookie(cooki_name, "2", "1");if (posetitel == 1) document.getElementById("adad").src = link; if (posetitel >


этот кусок скрипта отвечал за формирование по частям вот такого типа ссылок:
h*ttp://web.tak.ru/clicks.php?key=631108270332152125695354868983574


А как его можно переделать, чтобы он формировал ссылку вот такого типа:?
h*ttp://click.wmlink.ru/UWURZRWUNWFUWZNQFZA7RW7UWMMHRM

Помогите пжлста переделать))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.06.2009, 13:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Pattern Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pattern
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 37

Честно говоря в твоём скрипте рандомов "понатыкано", что я даже запутался что для чего предназначено, да ещё ты код выставил не полностью.
В общем, один из вариантов.
function rndKeyStr(len){
	var Symb='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ0123456789';
	var ret='';
	for(var a=0;a<parseInt(len);a++) ret+=Symb[Math.ceil(Math.random()*(Symb.length-1))];
	return ret;
}
...
aHref='h*ttp://click.wmlink.ru/'+rndKeyStr(30);
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
overflow:auto и #-ссылки vania-pooh (X)HTML/CSS 3 02.01.2011 21:16
Перенос текста ссылки по строкам greatilya Элементы интерфейса 5 13.03.2009 13:07
Стиль ссылки AlexMak Элементы интерфейса 2 01.11.2008 14:50
Помогите с формированием ссылки AnGor Общие вопросы Javascript 0 27.08.2008 17:53
Как выдернуть ссылки из фрейма Leonline Общие вопросы Javascript 9 31.05.2008 01:34