Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.08.2013, 09:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tweaker3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tweaker3
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 5

Дублируется событие keyup
Здравствуйте!

Делаю модальные окна, что бы быстро все работало просто скрываю/показываю DIV, подставляя в него свои данные.

Открытие делаю по событию onclick:
<div onclick="profiles.Edit('data');return false;">ОТКРЫТЬ</div>

Обрабатывает следующий js код:
var profiles = {
	Edit: function (data){
		$('html, body').css('overflow-y', 'hidden');
		$('.chosen').chosen();
		$('div#my_region div.chzn-search input').keyup(function() {
			console.log($(this).val());
		});
		$('.chosen').trigger("liszt:updated");
		$('.mymodal').css('display', 'block');
	}
}


Скрывает окно код:
var Box = {
	close: function (history){
		$('.mymodal').css('display', 'none');
		$('html, body').css('overflow-y', 'auto');

	}
}


Так вот если я открою, закрою и снова открою модальное окно, по событию keyup в консоль вываливаются вывод по два раза и так по возрастающей. Как можно это исправить?

Последний раз редактировалось tweaker3, 18.08.2013 в 10:02.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.08.2013, 10:47
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Не забывать отписываться от события: $el.off('keyup', handler);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.08.2013, 11:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tweaker3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tweaker3
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 5

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Не забывать отписываться от события: $el.off('keyup', handler);
Спасибо большое, вроде решил так при закрытие окна выполняю:
$('div#my_region div.chzn-search input').unbind('keyup');
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие click Гробовщик jQuery 1 31.07.2013 07:28
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
Событие keyup, отправка данных Ad1r jQuery 4 11.08.2011 17:53
Событие keyup aleks_lv Events/DOM/Window 24 08.02.2011 16:34
какое событие возникает во время формирования html IT-AleX Events/DOM/Window 2 20.02.2009 16:13