Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.08.2013, 15:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

немогу "достучаться" до элементов динамически создаваемого iframe
Народ, есть страница в которой грузиться фрейм (все на том же сервере и на той же машине) к самому фрейму получаеться обратиться а к его содержимому нет

Может я что то не так делаю? Подскажите где ошибаюсь?

Есть скрипт (подключен и в странице что загружаеться во фрем так же)
через него я назначаю фрейму событие onload с указанием функции скрипта, из функци пытаюсь обратиться к элементам - но получаю undefined.

var iframe = document.getElementById('iframeId');
var innerDoc = iframe.contentDocument || iframe.contentWindow.document;
var tmpdoc = innerDoc.getElementById('id');

в чем может быть причина?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.08.2013, 17:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

недопоминаю я этих фреймов индентификации... но удалось достучаться через такую конструкцию:
var innerDoc = frames[0].document;

может кто то знающий пояснит в чем тут фокус?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.08.2013, 06:52
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Может, потому что frame ещё не загрузился?

var iframe = document.getElementById('iframeId');
iframe.onload = function() {
   this.contentWindow.alert('Loaded');
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.08.2013, 13:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

нет, я ему онлоад добавляю вызов функции, да и по второму варианту то срабатывает? и если в консоль вывожу содержимое пойнтера на фрейм тоже вижу всю структуру... тут что с обращением может не так?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка контента на страницу: div vs iframe hrundel Общие вопросы Javascript 8 23.08.2016 07:48
получение ссылки на iframe из содержимого в этом iframe mister_maxim Events/DOM/Window 5 15.02.2013 22:48
Изменить параметр тега iframe AlexM jQuery 2 26.01.2012 12:05
iframe как правильно динамически встаить с помощью js syegorius Events/DOM/Window 7 05.01.2012 10:24
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57