Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.08.2013, 12:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для Krovex Посмотреть профиль Найти все сообщения от Krovex
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 30

Запуск скрипта
Здравствуйте.
Есть вот такой скрипт:
function winload() {
    $("#window").fadeIn(900);
}

Мне его нужно запустить в определенный момент.
Пользователь совершает какое то действие, в следствии которого на странице появится div:
<div id="winLoader" onload="winLoad()"></div>

но почему то скрипт не срабатывает...
как его можно запустить после того как появится этот div?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.08.2013, 12:15
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

собрать полный тестовый пример с возможностью запуска [html run]
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.08.2013, 12:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для Krovex Посмотреть профиль Найти все сообщения от Krovex
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 30

не такой способ не подходит, нужно что то проще
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.08.2013, 12:20
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Krovex
не такой способ не подходит, нужно что то проще
ну раз не подходит, я пас
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.08.2013, 13:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для Krovex Посмотреть профиль Найти все сообщения от Krovex
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 30

bes, а можете подробней рассказать про свой способ, а то я не совсем понял о чем вы?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.08.2013, 17:14
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Krovex
bes, а можете подробней рассказать про свой способ, а то я не совсем понял о чем вы?
я просил сделать тестовый пример, на котором можно будет посмотреть что не получается (не за тебя же его делать), и добавить возможность запуска, чтобы здесь на сайте посмотреть, а не к себе копировать
http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.08.2013, 01:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Krovex Посмотреть профиль Найти все сообщения от Krovex
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 30

не получится, div на странице появляется в определенный момент с помощью php
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.08.2013, 18:50
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Krovex
не получится, div на странице появляется в определенный момент с помощью php
и?

хочу тебя порадовать/расстроить, но очевидный ответ для тебя без тестового примера не виден
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск скрипта с адресной строки olga153b Events/DOM/Window 3 24.09.2012 10:34
Запуск php скрипта через ajax hagen3 AJAX и COMET 2 09.09.2011 02:51
Повторный запуск скрипта смены изображений miXer Общие вопросы Javascript 3 25.05.2011 23:44
Чем можно организовать запуск скрипта атом. по времени. I5Rek Серверные языки и технологии 2 01.05.2011 22:00
Запуск js-функции на странице из скрипта Bazzilic Серверные языки и технологии 3 20.04.2010 08:53