Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 05.09.2013, 08:55
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

а как у поисковиков с
srcDiv.innerHTML = "";
?
Можно, конечно, попробовать подшифровать скрипт, но гнаться наперегонки с гуглем то еще удовольствие

И обратите внимание на пост №10 от danik.js. Как поисковики относятся к
display: table-footer-group;
?
http://jsfiddle.net/BETEPAH/sksNX/2/

Последний раз редактировалось BETEPAH, 05.09.2013 в 10:17.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 05.09.2013, 11:08
Аватар для Nailya
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nailya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nailya
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 135

ой, я не seo-специалист, даже не знаю как у поисковиков с srcDiv.innerHTML = ""; надо погуглить.
Если бы все зависело от меня. Получается display:none и visibility:hidden исключаются.

Хорошо, посмотрю на пост №10.

Интересно, а если сделать текст прозрачным
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 05.09.2013, 11:13
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от Nailya
Интересно, а если сделать текст прозрачным
Можно сделать прозрачным, можно сделать с нулевой шириной и высотой, можно вынести за границы страницы...
Вы сначала проконсультируйтесь с СЕО-специалистами и скажите, что нужно сделать. А уж возможности js почти безграничны в этом.
Предложение danik.js я реализовал на jsfiddle, просто кликните по ссылке
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 05.09.2013, 12:03
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от BETEPAH
Можно сделать прозрачным, можно сделать с нулевой шириной и высотой, можно вынести за границы страницы...
А вот это крайне не рекомендуется делать. Это чистой воды клоакинг и за это можно схлопотать бан, говорят.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 02.11.2015, 16:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Изольда Посмотреть профиль Найти все сообщения от Изольда
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 1

Пользуюсь услугами https://uniartic.ru/part/copyright и с уверенность могу сказать помогут во всем быстро и не дорого!
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 04.11.2015, 18:50
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
А вот это крайне не рекомендуется делать. Это чистой воды клоакинг и за это можно схлопотать бан, говорят.
Клоакинг это когда содержимое страницы для бота поискового и человека разное подсовывается, а тут просто контент в разных частях страницы показывается. Вряд ли за это санкции дадут.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 04.11.2015, 21:26
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Nailya
но оказывается srcDiv.style.display = 'none'; плохо для поисковиков
Это еще как посмотреть на данное.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Подскажите технологию для реализации. sektor-sumy Общие вопросы Javascript 3 11.04.2013 23:49
Неработает код для форматирования текста Ukrainian Общие вопросы Javascript 10 19.11.2011 23:19
методы String для выбора части текста ? Fail100500 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 8 01.11.2011 11:30
Форма для ввода текста с расширенными функциями 0x22b Элементы интерфейса 0 01.09.2008 10:38