Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.09.2013, 10:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kuklachel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kuklachel
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 13

Ввод данных и нажатие кнопки на сайте
Задача такая, открыть сайт "Росреестра" с введенным номером земельного участка и нажатием кнопки "Найти". Делаю так:
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=windows-1251">
<SCRIPT>window.open("http://maps.rosreestr.ru");</SCRIPT>
<script type="text/javascript">

var Doc = document.getElementById('searchTextbox');
Doc.value = "23:43:0422002:18";
document.getElementById("searchButton").click();
	 </script>
   </head>
    <body>
   </body>
</html>

Но ничего не происходит. Помогите, пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.09.2013, 10:46
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Вы не сможете со своего домена это сделать - это во-первых.
document.getElementById('searchTextbox'); ищет по текущему документу, а не по открытому в новом окне - это во-вторых
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.09.2013, 10:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kuklachel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kuklachel
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 13

Спасибо, ясно. А есть ли какие-то варианты ввести данные и нажать кнопку?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.09.2013, 10:52
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Попробовать скопировать форму на свой сайт. Если обработчик не проверяет откуда пришел запрос.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.09.2013, 11:14
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Kuklachel
Задача такая, открыть сайт "Росреестра" с введенным номером земельного участка и нажатием кнопки "Найти". Делаю так:
У меня почти аналогичная задача:
Задача такая: открыть сайт VK.com и нажать кнопку "удалить аккаунт".

Помогите пожалуйста.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Программное нажатие кнопки Kuklachel Events/DOM/Window 8 24.07.2013 22:54
Ввод текста и нажатие кнопки на другом сайте автоматически Trizael Общие вопросы Javascript 3 25.04.2013 15:59
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Получение данных строки грида при нажатии сторонней кнопки Allan Stark ExtJS 4 17.11.2011 19:21