Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.09.2013, 19:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Chiz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chiz
 
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 43

Iframe и JavaScript
Здравствуйте форумчане. Я столкнулся с такой проблемкой: у меня на сайте есть iframe на страницу моего сайта и мне надо вытянуть содержимое это iframe через javascript. Вопрос можно ли такое вообще сделать, если да, то как?

P.S. в гугле нашел такое решение:
<iframe src="/forum" id="iframe"></iframe>
<script>
var f = document.getElementById("iframe");
alert(f.contentWindow.body.innerHTML);
</script>

Но это выводит пустую строку(
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.09.2013, 20:29
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Chiz
Но это выводит пустую строку(
Содержимое того ифрейма с другого домена?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.09.2013, 21:43
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

var iframe = document.getElementById('iframe');

var content = function(iframe) {
   return iframe.contentWindow ? iframe.contentWindow : 
            iframe.contentDocument.defaultView;
};

var callback = function() {
    alert(content(this));
};

if (iframe !== null) {
      if (iframe.attachEvent) {
            iframe.attachEvent('onload', callback);
      }
      else {
            iframe.addEventListener('load', callback);
      }
}

// Или так:
var timer = window.setInterval(function () {
      var iframe = content(iframe);

      if (iframe) {
            alert(iframe);
            window.clearInterval(timer);
      }
}, 100);

Последний раз редактировалось monolithed, 22.09.2013 в 22:05.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.09.2013, 16:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для Chiz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chiz
 
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 43

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Содержимое того ифрейма с другого домена?
Содержимое фрейма на том же домене, где и стоит скрипт, которым его нужно достать.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.09.2013, 16:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для Chiz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chiz
 
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 43

monolithed, большое спасибо, немного изменил твой код и все сработало.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача параметров javascript между iframe и документом. freedon Events/DOM/Window 8 05.05.2011 16:29
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Javascript запрещающий открывать iframe в новом окне. HELP! Андреи Events/DOM/Window 11 26.09.2009 07:36
bbcode, iframe и javascript Dark[Ol(U23)leneri] Я не знаю javascript 0 10.06.2009 19:52