Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.09.2013, 23:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от MyBigFriend
. Какой код нужно написать, чтобы его правильно отобразило на странице?
http://javascript.ru/tutorial/dom/modify
вверху есть ссылочка Курсы javascript

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
</head>
<body>
<script>
function Obj(top, left, width, height)
{  var d = document.createElement("div"),
   c = d.style;
   c.backgroundColor = "#00FF33";
   c.width = width + "px";
   c.height = height + "px";
   c.position = "absolute";
   c.top = top + "px";
   c.left = left + "px";
   document.body.appendChild(d);
   return d
}

var obj = new Obj(0, 0, 100, 150),
    div = new Obj(0, 200, 100, 100);
    div.style.backgroundColor = "red"
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.09.2013, 09:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MyBigFriend Посмотреть профиль Найти все сообщения от MyBigFriend
 
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 20

рони, спасибо! Сам бы долго читал этот учебник. Спасибо за помощь)) Осталось разобраться с коридорами
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.09.2013, 13:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MyBigFriend Посмотреть профиль Найти все сообщения от MyBigFriend
 
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 20

Господин, рони, а как такой же код смотрелся бы в jquery?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.09.2013, 14:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

MyBigFriend,
строки 25 - 31, 32 - 38, 52 - 60 во втором посте
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 26.09.2013, 15:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MyBigFriend Посмотреть профиль Найти все сообщения от MyBigFriend
 
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 20

рони, а откуда берется переменная e, которую вы везде используете, и что это вообще?)
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 26.09.2013, 15:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

MyBigFriend,
читайте документацию по jquery в данной функции .each(function (d, e) e = this d = index
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 26.09.2013, 15:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MyBigFriend Посмотреть профиль Найти все сообщения от MyBigFriend
 
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 20

рони,
спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задачка: Хром / Мозилла? eirnvn Opera, Safari и др. 0 09.07.2013 13:18
Простая задачка со списком select Malkis Общие вопросы Javascript 3 03.02.2013 09:24
задачка по геометрии js lammeR Общие вопросы Javascript 16 02.02.2011 16:01
Задачка из твиттера Kolyaj Общие вопросы Javascript 5 08.12.2009 12:01
Небольшая задачка Maksim jQuery 4 30.09.2009 19:43