Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 02.10.2013, 20:14
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну значит тупик полный. Одно не понятно - чего вы этим js-скриптом пытались добиться и зачем.. Че хоть php-скрипт должен делать с этим запросом?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.10.2013, 20:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Влади_мир Посмотреть профиль Найти все сообщения от Влади_мир
 
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 8

<?php

var_dump($_GET);
echo $_GET['shirina'+'vysota'+'diametr'];

?>

Последний раз редактировалось Влади_мир, 05.10.2013 в 08:56.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 02.10.2013, 20:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Влади_мир Посмотреть профиль Найти все сообщения от Влади_мир
 
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 8

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Ну значит тупик полный. Одно не понятно - чего вы этим js-скриптом пытались добиться и зачем.. Че хоть php-скрипт должен делать с этим запросом?
Есть три выпадающих списка в которых записаны метки (вордпресс)
Нужно сделать поиск существующих на сайте статей одновременно по трем выбранным в этих выпадающих списках меткам.

нашел js-скрипт решающий эту задачу здесь kiberstos.ru/vyborka-po-neskolkim-tegam-v-wordpress?page=8

Последний раз редактировалось Влади_мир, 02.10.2013 в 20:51.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Нужен тулкит для сортировки списков cj_spotty Элементы интерфейса 7 31.07.2009 09:27
обработчик собития onMouseOver для фрейма Rian Events/DOM/Window 7 06.06.2008 19:48