Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.10.2013, 13:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vita1ii Посмотреть профиль Найти все сообщения от vita1ii
 
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 13

Повторное срабатывание .load() у iframe при смене его src
Здравствуйте.
Суть вот в чем. Есть таблица со списком игр, при клике на какую-либо игру у iframe в src подставляется адрес и при завершении загрузки [ .load() ] удаляется свойство класса ( display: none ) для того чтобы увидеть контент этого iframe.
Проблема: при первом клике на любую игру .load() срабатывает 1 раз, при клике на другую игру (тут изменятся src) .load() срабатывает дважды, 3-й клик - трижды, выбор 4-й игры - 4 раза проходит по обработчику .load().
Вопрос: В чем проблема? Как исправить?

Мой код (все алерты просто для наглядности как что работает)
alert('add iframe resource')
$(".view-sc-game iframe").attr("src",'/communitee/stat/viewgame?sc_id='+$(this).parent().attr("data-sc-id")+'&p_block=view_sc')
alert('addED iframe resource')
$('.view-sc-game iframe').load(function() {
                    alert('load function iframe resource')
                    $(this).removeClass("non_display");
                    $(this).height($(this).contents().find('html').height());
                    alert('loaded function iframe resource')
                });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.10.2013, 13:19
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

$('.view-sc-game iframe').one('load',function() {
                    alert('load function iframe resource')
                    $(this).removeClass("non_display");
                    $(this).height($(this).contents().find('html').height());
                    alert('loaded function iframe resource')
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.10.2013, 13:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vita1ii Посмотреть профиль Найти все сообщения от vita1ii
 
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 13

Снимаю шляпу.
Спасибо, помогло!

Ошибки бывают редко, но вот сейчас не могли бы вы объяснить в чем была собственно ошибка? В чем разница от того что вы написали.
Спасибо.

PS Документацию по .one уже читаю
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.10.2013, 13:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vita1ii Посмотреть профиль Найти все сообщения от vita1ii
 
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 13

Хотел плюсануть вам, но что-то не получилось. Я не знаю правил форума но пишет так: "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Deff". Я даже в другой ветке кому-то плюсанул за полезный ответ, но все ровно вам не получается добавить +.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.10.2013, 13:43
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Зачем алерты, когда есть точки останова?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.10.2013, 13:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vita1ii Посмотреть профиль Найти все сообщения от vita1ii
 
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 13

Я только для форума их и запилил, думал так нагляднее будет. =)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как задать изменение src при прокрутке chandler Элементы интерфейса 3 12.01.2012 01:23
Перенести html-элементы из iframe в родителя при синхронной загрузки gaer87 Internet Explorer 0 20.11.2011 23:25
Скрыть iframe - транспорт при отправке формы. Kotakota AJAX и COMET 2 30.08.2011 10:43
iframe и как получить доступ к его содержимому syegorius jQuery 13 14.04.2011 22:05