Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.10.2013, 13:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Marv Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marv
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 19

Динамическое подключение стилей и скриптов
Здравствуйте. Мне нужно динамически подключать новые файлы стилей и скрипты. Два вопроса по этому поводу:

1) Есть ли готовое решение?
Смотрел yepnope (http://yepnopejs.com/). Но он, во-первых, не обрабатывает те файлы, которые были подключены в шапку еще при создании страницы (поэтому подключает их во второй раз в шапку), а, во-вторых, генерирует непонятные два запроса на каждый такой файл.

2) Что делать с onready и onload?
Они не стартуют при такой загрузке, а 90% скриптов на jq начинаются $(document).ready(... В проекте много такого кода. Пока есть мысль убирать все события с onready, дожидаться загрузки всех новых js и генерировать событие самому.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.10.2013, 15:15
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Marv
Динамическое подключение стилей и скриптов
Для чего? Можно узнать?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.10.2013, 22:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Marv Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marv
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 19

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Для чего? Можно узнать?
Все изменения на странице аяксом, каждый контроллер в php подключает свои скрипты и стили - все разложено по разным файлам.

Каждое действие возвращает в json не только данные, но и массив со скриптами и стилями. И пока оно не отработает, я не могу предугадать какие файлы нужно подключать.

Я б и рад избавиться от этого толстого ui, но задача как раз в том, что бы написать сложный ui.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.10.2013, 23:27
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

И что, большие объемы css/js? Зачем дробить на файлы то? Не лучше ли объединить все?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.10.2013, 12:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Marv Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marv
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 19

Ну, например, из 10 человек только двое посмотрят отчеты. Зачем остальным восьми грузить лишние 200 кб higharts?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.10.2013, 13:58
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Marv
Зачем остальным восьми грузить лишние 200 кб higharts?
Логично. Я потому и спрашивал про объемы. Можешь requirejs глянуть. Но думаю ни один из лоадеров не будет проверять пути уже подключенных скриптов перед загрузкой. Можно свой мини-лоадер написать, который учтет все необходимые условия.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение своих js скриптов в Chrome на любых сайтах avramch Opera, Safari и др. 5 28.07.2016 16:11
Динамическое применение стилей к элементу и их отмена Amphiluke Events/DOM/Window 10 26.11.2012 22:33
перенос подключение скриптов в header Артем125 Javascript под браузер 8 13.10.2012 05:16
Динамическое подключение скриптов на страницу trikadin AJAX и COMET 12 28.12.2011 01:32
Подключение скриптов из внешнего файла feelman Общие вопросы Javascript 19 29.05.2010 21:21