Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.10.2013, 22:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stinger Посмотреть профиль Найти все сообщения от stinger
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 5

Замена значения тега
Доброго времени суток!

Пытаюсь заменить значение в теге с id = "boards-sold".

<html>
 <head>
  <title>Boards 'R' Us</title>
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="boards.css" />
  
  <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    function updatePage()
    {
      document.getElementByID("boards-sold").innerHTML="100";
    }
  </script>
 </head>
 <body>
  <h1>Boards 'R' Us :: Custom Boards Report</h1>
  <div id="boards">
   <table>
    <tr><th>Snowboards Sold</th>
     <td><span id="boards-sold">1012</span></td></tr>
    <tr><th>What I Sell 'em For</th>
     <td>$<span id="price">249.95</span></td></tr>
    <tr><th>What it Costs Me</th>
     <td>$<span id="cost">84.22</span></td></tr>
   </table>
   <h2>Cash for the Slopes: 
    $<span id="cash">167718.76</span></h2>
   <form method="GET">
    <input value="ok" type="button" onclick="updatePage();" />
   </form>
  </div>
 </body>
</html>


По идее при нажатии на кнопку "Show Me the Money" значение "Snowboards Sold" должно меняться, но ничего не происходит.

Пожалуйста помогите разобраться.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2013, 22:38
Аватар для jsru_
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jsru_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsru_
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 149

getElementById
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.10.2013, 22:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stinger Посмотреть профиль Найти все сообщения от stinger
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 5

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.10.2013, 02:02
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

stinger, открой наконец консоль в браузере (Ctrl+Shift+I, F12, Ctrl+K пробуй, в зависимости от браузера).
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сократить кол-во инпут до одного, динамически менять значения тега input Dikkiy jQuery 2 01.05.2012 02:33
замена значения поля input maxvilo Javascript под браузер 8 30.10.2011 05:05
Добовление значения внутрь тега dominic Events/DOM/Window 5 14.04.2011 12:02
Присвоение значения атрибутам тега <SCRIPT> bezna Internet Explorer 3 25.10.2010 16:30
поиск значения среди опр. тега cristaloleg Элементы интерфейса 2 26.04.2010 17:50