Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.11.2013, 12:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hurray Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hurray
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 70

Как добавить результаты работы скрипта в переменные PHP?
Есть такой вот html:
<li class="КЛАСС">
	<a href="ССЫЛКА">ТЕКСТ<a>
</li>
<?
$link = "";
$text = "";
?>


Как мне получить значение параметра href и текст внутри тега <a> по классу тега <li>? И добавить их в соответствующие переменные PHP. Можно ли это сделать без javascript, средствами PHP?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.11.2013, 15:29
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Hurray, JS работает на клиенте... ПХП на сервере... Ты где собрался получать те данные?
Или в какой момент времени?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить атрибут к ссылке hell100 Общие вопросы Javascript 2 20.06.2012 16:51
Как обновить PHP в XAMPP до версии 5.4.0 и выше? jsuse Серверные языки и технологии 1 02.03.2012 21:05
Как изменить цвет области скрипта? Wonder Land Общие вопросы Javascript 0 05.02.2012 06:27
как прекратить выполнение скрипта ? kefi Общие вопросы Javascript 3 31.03.2009 19:05
Как добавить свой блог в раздел feeds этого сайта IzumeRoot Ваши сайты и скрипты 13 30.10.2008 21:11