Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.11.2013, 12:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hurray Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hurray
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 70

Как вывести текст на страницу?
Вставил на страницу код:
<script type="text/javascript">
	$(document).ready(function() {
		document.write("ТЕКСТ");
	}); 
</script>

В результате кроме надписи "ТЕКСТ" на странице вообще ничего не выводится. Что сделал не так и как надо?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.11.2013, 12:22
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Hurray
В результате кроме надписи "ТЕКСТ" на странице вообще ничего не выводится.
Так это ты так сам сделал...

Сообщение от Hurray
и как надо?
Встречный вопрос:
- Что конкретно ты хотел получить на странице?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.11.2013, 12:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hurray Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hurray
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 70

вывести текст в определённом месте, чтобы остальной html выводился без изменений.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.11.2013, 15:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Hurray,
забудьте
Сообщение от Hurray
document.write
но изучите
Цитата:
.html(newHTML) заменяет содержимое всех выбранных элементов на newHTML
раз используите jquery
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.11.2013, 15:21
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Hurray
в определённом месте
В каком именно?
Где тестовый пример?

Ты хоть книжку простенькую прочти сначала...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести дату, чтобы не повторять скрипт пару раз xXapokalypsesXx Общие вопросы Javascript 10 27.06.2013 13:43
Как сохранить быстро перезагружаемую страницу? avatator Общие вопросы Javascript 8 16.05.2013 01:39
как сделать чтобы когда убираю галочку с чекбокса то текст убралось:) ? sarik Общие вопросы Javascript 9 27.02.2013 15:03
Как добавить текст на страницу? IstonRU Events/DOM/Window 4 24.01.2013 11:36
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 13:26