Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.11.2013, 11:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AhmetJS Посмотреть профиль Найти все сообщения от AhmetJS
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 6

Конфликт библиотек?
Короче, есть dynamic3 (в ней функции draggable, resizable)
и есть jquery-ui.

У меня на странице есть элемент, который подключен к обработчикам
$('#loaded_img').draggable({
    drag : function(eData){	
...
});
$('#loaded_img').resizable({
...
});


Затем я подлючил эти библиотеки, запустил, убедился что стиль у элемента стал вот таким
<div style="width: 618px; height: 463px; top: 41px; left: 148px; -webkit-transform: rotate(0deg); z-index: 100;" class="last_child dnmc-draggable dnmc-resizable" id="loaded_img" unselectable="on">
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.11.2013, 11:46
Аватар для jsru_
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jsru_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsru_
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 149

продолжение будет? я уже попкорн купил
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.11.2013, 11:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AhmetJS Посмотреть профиль Найти все сообщения от AhmetJS
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 6

Но обработки, какой я прописал в обработчиках, не происходит!
При воздействии на элемент срабатывает только обработчик resizable.
А draggable по всей видимости срабатывает от jquery-ui - тупо перемещает мой элемент. Без обработки.

Как заставить это дело работать как я задумал?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.11.2013, 11:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AhmetJS Посмотреть профиль Найти все сообщения от AhmetJS
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 6

Грёбаный форум не сразу разобрался с форумом
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.11.2013, 11:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AhmetJS Посмотреть профиль Найти все сообщения от AhmetJS
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 6

Две недели назад начал javascript. Шло хорошо изучение, а сейчас затык. Что делать не знаю
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.11.2013, 14:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AhmetJS Посмотреть профиль Найти все сообщения от AhmetJS
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 6

Ни одного ответа! Может не понятно написал? Спрашивайте - не стесняйтесь!
Проблему так и не решил
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конфликт двух скриптов veatone jQuery 2 24.05.2013 21:02
На странице подключатся несколько библиотек jQuery и вылазит ошибка hrundel Общие вопросы Javascript 0 22.12.2012 16:50
Конфликт Ajax и jQuery MadChild Javascript под браузер 2 22.10.2012 18:30
Помогите убрать конфликт библиотек за бабло emptyxl Элементы интерфейса 2 19.01.2012 19:59
Конфликт скриптов, хотя точно не знаю McLotos Элементы интерфейса 2 06.04.2011 11:34