Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 14:53
dts dts вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dts Посмотреть профиль Найти все сообщения от dts
 
Регистрация: 06.09.2011
Сообщений: 17

Обработка полученного ajax ответа
Добрый день

Код:
.content {
  display: none;
}
<div class="container">
  <div class="header">header</div>
  <div class="content">content</div>
</div>


Используется jquery скрипт show/hide.

Проблема при ajax обновлении.

Если до этого блок был раскрыт, то при обновлении он схлопывается.

Ответ приходит с блоком "content" display: none

По факту происходит удаление предмета из корзины магазина, поэтому подобное поведение выглядит неуместно.

Могу переписать скрипт с применением jquery cookie, чтобы можно было сохранить состояние.

Хотелось бы узнать, как можно проверить обновлен ли блок ?

Необходимо при получении ответа с блоком "content" display: none изменить его на display: block

Были мысли по поводу триггеров.

Задайте пожалуйста вектор направления, примеры реализации найду самостоятельно.

Спасибо

Последний раз редактировалось dts, 26.11.2013 в 14:57.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 15:07
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,781

Сообщение от dts
Необходимо при получении ответа с блоком "content" display: none изменить его на display: block
Так пусть сервер и шлет нормальный ответ. Зачем его еще и потом обрабатывать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 17:45
dts dts вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dts Посмотреть профиль Найти все сообщения от dts
 
Регистрация: 06.09.2011
Сообщений: 17

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Так пусть сервер и шлет нормальный ответ. Зачем его еще и потом обрабатывать?
А как он будет его слать ?

Тогда при первой загрузке любой страницы, корзина будет раскрыта, а она должна быть изначально свернутой.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 17:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,449

Сообщение от dts Посмотреть сообщение
Задайте пожалуйста вектор направления, примеры реализации найду самостоятельно.
Приведите пожалуйста код, без кода одно направление...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 18:27
dts dts вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dts Посмотреть профиль Найти все сообщения от dts
 
Регистрация: 06.09.2011
Сообщений: 17

Какой вам код привести ?
jquery show/hide или вас интересует backend ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 18:37
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,781

Сообщение от dts
А как он будет его слать ?

Тогда при первой загрузке любой страницы, корзина будет раскрыта, а она должна быть изначально свернутой
Так пусть "знает" когда открывать, а когда закрывать. На то он и сервер.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 18:49
dts dts вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dts Посмотреть профиль Найти все сообщения от dts
 
Регистрация: 06.09.2011
Сообщений: 17

Как он должен знать ?

Вы серьезно или просто троллите ?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 18:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,781

Как вы задолбали со своими комплексами...

Сообщение от dts
Как он должен знать ?
Млин, а как он тебе отвечает? Откуда он знает, что тебе нужно отвечать?

Прям не сервер, а всезнающая субстанция...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 19:00
dts dts вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dts Посмотреть профиль Найти все сообщения от dts
 
Регистрация: 06.09.2011
Сообщений: 17

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Млин, а как он тебе отвечает?

Откуда он знает, что тебе нужно отвечать?
Не работает show/hide после ajax обновления

Команда вызывается из колбека функции удаления товара.

Последний раз редактировалось dts, 26.11.2013 в 19:03.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 19:07
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,781

dts, так вот и пошли ему нужные сведения. Сервер пусть их обработает и ответит как нужно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор элемента из ответа полученного через Post voloxa89 jQuery 4 11.10.2012 17:29
Обработка ответа после POST-запроса (jQuery - Ajax) battrack jQuery 6 29.07.2012 16:06
Обработка данных во время AJAX запроса user783 AJAX и COMET 5 09.12.2011 02:24
ajax, завершение функии до получения ответа Slavenin AJAX и COMET 5 05.12.2010 03:23
как дождаться AJAX ответа scuter Общие вопросы Javascript 3 23.03.2008 05:54