Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 15:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для qeeon12 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qeeon12
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 2

Конопка печать страницы
Нужно разместить кнопку на странице, по нажтии которой выводилась бы на печать страница, находящаяся по другой ссылке. Например, кнопка находится по адресу www.111.ru, после нажатия должна печататься страница www.111.ru/11 . Как это можно реализовать?

P.S. Продублировал прошлую тему, поскольку она некорректно открывалась. И ее нельзя было редактировать так же как и ответить на сообщение.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.12.2013, 09:22
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

qeeon12,
что бы со страницы Х запустить распечатать страницу Y :
на страницу Х пишем в localstorage (localstorage.setItem("print", true)) >
на странице Y проверяем localstorage > если print == true вызываем window.print()
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.12.2013, 09:44
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от cyber
пишем в localstorage (localstorage.setItem("print", true))
По-мне, так перебор...

Сообщение от qeeon12
страница www.111.ru/11
Как вариант, вызывать ее www.111.ru/11#print
На самой странице добавить обработчик

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<!--
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
window.onload=function (){
	if (top.location.hash=='#print') {
		window.print();
	};
};
</script>
</head>
<body>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.12.2013, 09:50
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

ksa, а если тупой пользователь случайно закрыл страницу и потом заново открывает то #print не будет, а так пока он не запуститься окно печати в localstorage будет true, да и хранение булевого значение занимает просто "огромнешие" кол-во памяти
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.12.2013, 09:51
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от cyber
а если тупой пользователь случайно закрыл страницу и потом заново открывает
Не совсем понял... Как тот тупой откроет второй раз эту страницу? Т.е. как именно он будет это делать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.12.2013, 09:58
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

ksa, хотя да, ты прав если нет прямой ссылки на страницу то он ее не откроет))
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Печать только части страницы Sereban jQuery 11 21.05.2013 17:20
печать страницы 77Bender77 Общие вопросы Javascript 2 30.05.2011 17:05
печать на одной страницы Xushnud Общие вопросы Javascript 3 10.05.2011 15:07
При отправке страницы на печать е подключаються стили! Что посоветуете! bozeak Общие вопросы Javascript 3 07.12.2009 18:04
Как сделать печать страницы (с фонами)? khusamov Общие вопросы Javascript 3 20.07.2009 14:22