Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.12.2013, 22:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lector30000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lector30000
 
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 4

помогите объяснить скрипт
<script> $(document).ready(function(){ $("ul").hide(); $("h3 span").click(function(){ $(this).parent().next().slideToggle(); }); }); </script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.12.2013, 22:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

по факту загрузки документа все ul скрываются, а на все span внутри h1 ставится обработчик клика, по которому элемент после соответствующего h1 меняет свою видимость с анимацией.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.12.2013, 22:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lector30000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lector30000
 
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 4

спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.12.2013, 22:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lector30000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lector30000
 
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 4

Яростный Меч,
какой объект вызывает hide()
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.12.2013, 23:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

Lector30000,
временный объект, который создается вызовом $("ul")
это коллекция, у которой в прототипе есть метод hide и прочие.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите объяснить скрипт Lector30000 AJAX и COMET 1 20.12.2013 08:41
Помогите! "Не работает скрипт отсчета времени! Я нуб) Dobson Общие вопросы Javascript 4 28.05.2011 18:20
Помогите настроить скрипт раскрывающегося меню melomanfm Работа 6 10.08.2009 01:21
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05