Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.12.2013, 15:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vsv2003 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vsv2003
 
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 1

Расшифровка obfuscated js-кода
Здравствуйте, уважаемые специалисты этого замечательного ресурса.

Помогите расшифровать данный код:

var _0x91af=["\x36\x2E\x4A\x28\x7B\x4B\x3A\x22\x49\x22\x2C\x48\x3A\x46\x2B\x22\x47\x2F\x66\x2E\x4C\x22\x2C\x4D\x3A\x7B\x64\x3A\x52\x7D\x7D\x29\x2E\x53\x28\x51\x28\x64\x29\x7B\x36\x28\x22\x50\x22\x29\x2E\x45\x28\x64\x29\x3B\x36\x28\x22\x3C\x67\x3E\x22\x29\x2E\x4E\x28\x22\x2E\x63\x22\x29\x3B\x36\x28\x22\x3C\x61\x3E\x22\x2C\x7B\x4F\x3A\x28\x68\x2E\x6D\x28\x54\x2C\x70\x2C\x6F\x2C\x6F\x2C\x77\x2C\x72\x29\x29\x2C\x79\x3A\x22\x7A\x22\x2C\x41\x3A\x28\x68\x2E\x6D\x28\x6A\x2C\x6E\x2C\x6E\x2C\x42\x2C\x43\x2C\x75\x2C\x75\x2C\x71\x2C\x72\x2C\x71\x2C\x44\x2C\x78\x2C\x6A\x2C\x57\x2C\x70\x2C\x31\x61\x2C\x31\x39\x2C\x55\x2C\x31\x36\x29\x29\x7D\x29\x2E\x31\x37\x28\x22\x2E\x63\x20\x67\x22\x29\x3B\x38\x28\x31\x63\x3D\x3D\x30\x29\x7B\x36\x28\x22\x23\x31\x65\x22\x29\x2E\x31\x66\x28\x29\x7D\x34\x20\x74\x3D\x31\x64\x2E\x31\x62\x3B\x74\x3D\x74\x2E\x31\x34\x28\x22\x31\x35\x2E\x22\x2C\x22\x22\x29\x3B\x34\x20\x73\x3D\x59\x28\x74\x2E\x58\x28\x29\x29\x2C\x74\x3D\x22\x22\x3B\x39\x28\x34\x20\x69\x20\x65\x20\x73\x29\x7B\x74\x2B\x3D\x28\x69\x25\x32\x3D\x3D\x30\x3F\x28\x73\x2E\x6B\x28\x69\x29\x2A\x37\x29\x3A\x28\x73\x2E\x6B\x28\x69\x29\x2A\x33\x29\x29\x7D\x74\x3D\x74\x2E\x5A\x28\x22\x22\x29\x3B\x39\x28\x34\x20\x69\x20\x65\x20\x74\x29\x7B\x74\x5B\x69\x5D\x3D\x28\x69\x25\x33\x3D\x3D\x30\x3F\x28\x6C\x28\x74\x5B\x69\x5D\x29\x2B\x33\x29\x3A\x28\x6C\x28\x74\x5B\x69\x5D\x29\x2B\x35\x29\x29\x3B\x74\x5B\x69\x5D\x3D\x28\x69\x25\x32\x3D\x3D\x30\x3F\x28\x74\x5B\x69\x5D\x2A\x32\x29\x3A\x28\x74\x5B\x69\x5D\x2A\x33\x29\x29\x7D\x39\x28\x34\x20\x69\x20\x65\x20\x74\x29\x7B\x38\x28\x28\x69\x25\x32\x3D\x3D\x30\x29\x26\x26\x28\x69\x3C\x74\x2E\x62\x2F\x32\x29\x29\x7B\x34\x20\x76\x3D\x74\x5B\x69\x5D\x3B\x74\x5B\x69\x5D\x3D\x74\x5B\x74\x2E\x62\x2D\x69\x2D\x31\x5D\x3B\x74\x5B\x74\x2E\x62\x2D\x69\x2D\x31\x5D\x3D\x76\x7D\x7D\x74\x3D\x74\x2E\x31\x31\x28\x22\x22\x29\x3B\x74\x2B\x3D\x74\x3B\x74\x3D\x74\x2E\x31\x32\x28\x30\x2C\x31\x33\x29\x3B\x38\x28\x28\x31\x30\x3D\x3D\x74\x29\x26\x26\x28\x56\x3D\x3D\x30\x29\x29\x7B\x36\x28\x22\x2E\x63\x20\x67\x22\x29\x2E\x31\x38\x28\x29\x7D\x7D\x29\x3B","\x7C","\x73\x70\x6C\x69\x74","\x7C\x7C\x7C\x7C\x76\x61\x72\x7C\x7C\x6A\x51\x75\x65\x72\x79\x7C\x7C\x69\x66\x7C\x66\x6F\x72\x7C\x7C\x6C\x65\x6E\x67\x74\x68\x7C\x63\x6D\x65\x5F\x62\x74\x6E\x5F\x70\x6C\x61\x63\x65\x7C\x7C\x69\x6E\x7C\x7C\x73\x70\x61\x6E\x7C\x53\x74\x72\x69\x6E\x67\x7C\x7C\x31\x30\x34\x7C\x63\x68\x61\x72\x43\x6F\x64\x65\x41\x74\x7C\x4E\x75\x6D\x62\x65\x72\x7C\x66\x72\x6F\x6D\x43\x68\x61\x72\x43\x6F\x64\x65\x7C\x31\x31\x36\x7C\x31\x30\x38\x7C\x39\x37\x7C\x31\x30\x30\x7C\x31\x30\x31\x7C\x7C\x7C\x34\x37\x7C\x7C\x31\x30\x39\x7C\x31\x31\x35\x7C\x74\x61\x72\x67\x65\x74\x7C\x5F\x62\x6C\x61\x6E\x6B\x7C\x68\x72\x65\x66\x7C\x31\x31\x32\x7C\x35\x38\x7C\x31\x31\x37\x7C\x61\x70\x70\x65\x6E\x64\x7C\x63\x6D\x65\x5F\x66\x6F\x6C\x64\x65\x72\x7C\x6C\x69\x62\x7C\x75\x72\x6C\x7C\x47\x45\x54\x7C\x61\x6A\x61\x78\x7C\x74\x79\x70\x65\x7C\x70\x68\x70\x7C\x64\x61\x74\x61\x7C\x70\x72\x65\x70\x65\x6E\x64\x54\x6F\x7C\x74\x65\x78\x74\x7C\x62\x6F\x64\x79\x7C\x66\x75\x6E\x63\x74\x69\x6F\x6E\x7C\x63\x61\x6C\x6C\x6D\x65\x44\x61\x74\x61\x7C\x64\x6F\x6E\x65\x7C\x36\x37\x7C\x31\x31\x34\x7C\x63\x6D\x65\x5F\x73\x68\x6F\x77\x5F\x63\x72\x7C\x31\x30\x37\x7C\x74\x6F\x4C\x6F\x77\x65\x72\x43\x61\x73\x65\x7C\x75\x6E\x65\x73\x63\x61\x70\x65\x7C\x73\x70\x6C\x69\x74\x7C\x63\x6D\x65\x5F\x6C\x69\x63\x65\x6E\x73\x65\x7C\x6A\x6F\x69\x6E\x7C\x73\x75\x62\x73\x74\x72\x7C\x33\x30\x7C\x72\x65\x70\x6C\x61\x63\x65\x7C\x77\x77\x77\x7C\x31\x30\x33\x7C\x61\x70\x70\x65\x6E\x64\x54\x6F\x7C\x72\x65\x6D\x6F\x76\x65\x7C\x31\x31\x31\x7C\x34\x36\x7C\x64\x6F\x6D\x61\x69\x6E\x7C\x63\x6D\x65\x5F\x62\x74\x7C\x64\x6F\x63\x75\x6D\x65\x6E\x74\x7C\x76\x69\x65\x77\x66\x6F\x72\x6D\x7C\x68\x69\x64\x65","","\x66\x72\x6F\x6D\x43\x68\x61\x72\x43\x6F\x64\x65","\x72\x65\x70\x6C\x61\x63\x65","\x5C\x77\x2B","\x5C\x62","\x67"];eval(function (_0x320bx1,_0x320bx2,_0x320bx3,_0x320bx4,_0x320bx5,_0x320bx6){_0x320bx5=function (_0x320bx3){return (_0x320bx3<_0x320bx2?_0x91af[4]:_0x320bx5(parseInt(_0x320bx3/_0x320bx2)))+((_0x320bx3=_0x320bx3%_0x320bx2)>35?String[_0x91af[5]](_0x320bx3+29):_0x320bx3.toString(36));} ;if(!_0x91af[4][_0x91af[6]](/^/,String)){while(_0x320bx3--){_0x320bx6[_0x320bx5(_0x320bx3)]=_0x320bx4[_0x320bx3]||_0x320bx5(_0x320bx3);} ;_0x320bx4=[function (_0x320bx5){return _0x320bx6[_0x320bx5];} ];_0x320bx5=function (){return _0x91af[7];} ;_0x320bx3=1;} ;while(_0x320bx3--){if(_0x320bx4[_0x320bx3]){_0x320bx1=_0x320bx1[_0x91af[6]]( new RegExp(_0x91af[8]+_0x320bx5(_0x320bx3)+_0x91af[8],_0x91af[9]),_0x320bx4[_0x320bx3]);} ;} ;return _0x320bx1;} (_0x91af[0],62,78,_0x91af[3][_0x91af[2]](_0x91af[1]),0,{}));


При сканировании штатный антивирус подозрительно отнесся к данному блоку кода.

Существует ли online-сервис для расшифровки obfuscated js-кода?

Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.12.2013, 15:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

vsv2003,
Сообщение от vsv2003
online-сервис для расшифровки
находите eval заменяите на document.write или alert или console.log и запускаите скрипт
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конфликтуют js скрипты в Opera romka AJAX и COMET 2 28.05.2012 15:32
Вывод кусков HTML кода с одного файла JS wlad2 Общие вопросы Javascript 16 04.01.2011 11:52
Расшифровка MD5 хэша на JS Niades Общие вопросы Javascript 8 20.12.2010 16:27
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43