Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 14.01.2014, 05:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064


Add (+/-) Button Number Incrementers
Published September 14, 2009 by Chris Coyier


Цитата:
Note: This is a little outdated. Would likely just use <input type='number'> today.
View Demo
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 14.01.2014, 07:16
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

В православном FF и еще в некоторых кошерных бразах мало что пашет из нового http://www.w3schools.com/html/html5_...nput_types.asp

Так что today надо заменить на toooooday
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 14.01.2014, 14:40
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

http://learn.javascript.ru/play/ldPgob
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 14.01.2014, 19:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Poznakomlus,
ещё можно во как ))
inp.value = inpvalue + (inpvalue > 1 ? val||~val : val|| 0 );
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 14.01.2014, 19:10
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от рони
ещё можно во как
подумал, что fragment прикрутил, не занят работы навалилось. Позже может допишу, чтоб вставлялось за раз в DOM
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 14.01.2014, 20:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Batyabest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Batyabest
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 252

Господа, а может мне кто-то подскажет почему у меня не работает после добавления кнопок +/-?
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 14.01.2014, 21:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Batyabest,
может spanов многовато становится ?
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 16.01.2014, 04:50
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от Batyabest
Господа, а может мне кто-то подскажет почему у меня не работает после добавления кнопок
наверное name не добавляете к инпутам
рони,
http://learn.javascript.ru/play/iAajXb

Последний раз редактировалось Vlasenko Fedor, 16.01.2014 в 05:06.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
спрятать/показать поле ввода при нажатии на checkbox g1r Элементы интерфейса 34 16.12.2017 00:34
Как ввести в поле ввода значение где есть javascript MOZG Общие вопросы Javascript 8 19.04.2013 10:28
Как отследить пропал ли текст placeholder-а при фокусе на поле ввода z1987 Общие вопросы Javascript 2 19.12.2012 11:10
Позиционирование курсора в поле ввода spider84 Элементы интерфейса 1 22.07.2010 13:03
help pls окно с кнопками ок и отмена с полем ввода и с фокусом vasin AJAX и COMET 0 13.10.2009 18:40