Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.01.2014, 12:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для ninzzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от ninzzo
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 42

fancybox открыть его в окне которое показывается ajaxом
Есть index.php

на нем отображается через ajax все содержимое main.php


В main.php
есть ссылка которая открывает модальное окно fancybox

Если захожу на site.com/main.php и клацаю ссылку то окон открывается все отлично.


Если захожу на site.com/index.php я вижу содержимое main.php и ссылку открывающую модальное окон, но при клике на нее нифига не происходит. Просто перехожу по ссылке куда то.

fancybox и все скрипты подключены на обоих страницах.
В чем трабла ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.01.2014, 13:30
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

В том что сегодня не полнолуние.
Как известно, в неполную луну программисты теряют свои магические экстрасенсорные способности.
И поэтому им приходится смотреть на код который находится в index.php и main.php, тот который вы так любезно не предоставили.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.01.2014, 20:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для ninzzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от ninzzo
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 42

Цитата:
Как известно, в неполную луну программисты теряют свои магические экстрасенсорные способности.
ахаха и рабоать мозгом тоже теряют способность?))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.01.2014, 02:11
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Ага, теряют, судя по впоросу. 1. Нормальный человек 2 окна одновременно на экране не видел со времен виндоус 3.11. 2. Проверяйте свои хтмли. У вас события не вешаются куда следует. Если это угребище фанся не юзает куки за каким-то хреном, то проверяйте сессии в пхп. И хтмл.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.01.2014, 02:12
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

ЗЫ Ума не приложу зачем юзать жиквери для карусели на оверлее. Там же кода на почтовый конверт.

И самое потрясающее что за годы этот фансябокс ничуть не поменялся, так и утыкается в начало, а то и конец списка. При чем нумерация есть, а как же. Но допереть перескочить через bof и eof у великих творцов "модальных" окон тямы не хватает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в fancybox передать href не создавая его в разметке ??? ilyas-> Элементы интерфейса 18 28.07.2013 10:32
jQuery (Как открыть объект в этом же окне, щёлкнув по нему мышкой) Объект кусок карты hadzhimuratov (X)HTML/CSS 32 18.06.2012 17:54
Как открыть видео в новом окне? Dobriy Общие вопросы Javascript 5 31.01.2012 13:32
Открыть в новом окне, а при повторном нажатии обновить то же старое-новое окно libinstyle Events/DOM/Window 2 05.04.2010 20:13
открыть файл во всплывающем окне zerg Общие вопросы Javascript 3 07.03.2009 22:00