Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.01.2014, 19:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для livelover Посмотреть профиль Найти все сообщения от livelover
 
Регистрация: 17.01.2014
Сообщений: 39

Как скачать по URL
Скажите, как в консоли броузера скачать страницу по URL?
(чтобы потом разбирать её через dom)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.01.2014, 21:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для livelover Посмотреть профиль Найти все сообщения от livelover
 
Регистрация: 17.01.2014
Сообщений: 39

нашёл на форуме, что можно скачать только с того же ресурса..
но до конца так и не понимаю.

1) Что таки можно скачать?
2) Как это сделать?
3) что за изоляция в iframe?

Чем можно распарсить производльную строку в dom?
Можно ли это открывать в другом окне? и взаимодействовать с ним?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.01.2014, 00:39
Аватар для freethetan
Интересующийся
Отправить личное сообщение для freethetan Посмотреть профиль Найти все сообщения от freethetan
 
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 28

http://www.w3schools.com/ajax/default.asp
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script>
function loadXMLDoc()
{
var xmlhttp;
if (window.XMLHttpRequest)
  {// code for IE7+, Firefox, Chrome, Opera, Safari
  xmlhttp=new XMLHttpRequest();
  }
else
  {// code for IE6, IE5
  xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  }
xmlhttp.onreadystatechange=function()
  {
  if (xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200)
    {
    document.getElementById("myDiv").innerHTML=xmlhttp.responseText;
    }
  }
xmlhttp.open("GET","ajax_info.txt",true);
xmlhttp.send();
}
</script>
</head>
<body>

<div id="myDiv"><h2>Let AJAX change this text</h2></div>
<button type="button" onclick="loadXMLDoc()">Change Content</button>

</body>
</html>

Думаю всё понятно из примера и если нужно можно добавить изменить и заточить под ваши нужды.
Если очень захотеть можно даже подлючить jQuery и использовать ее.....
Удачи!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.01.2014, 02:01
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Поставьте себе GM под FF и не парьтесь консолями.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить url сайта с которого просматривают мой сайт в ифрейме??? cmail Общие вопросы Javascript 4 03.06.2013 11:53
Как скопировать URL из iframe в строку браузера Serezhka Общие вопросы Javascript 4 11.03.2012 10:27
JQuery как получить url? Memfis jQuery 8 29.07.2011 01:39
Как определить директорию (URL) в которой лежит скрипт? rkwdv Общие вопросы Javascript 4 09.02.2010 15:49
Как скачать с сайта онлайн-игру (флэш) Алексис Общие вопросы Javascript 1 14.02.2009 22:35