Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.01.2014, 07:12
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Первое что вам надо сделать - автоматический вход в гаму. Браузерные гамы выкидывают бесполезно висящего юзера через некоторое время. Даже если найти и убить таймер на логаут, логаут все равно произойдет - на сервере. Через Х тиков сервер убьет вашу сессию (в момент обращения к нему, ессно) и любой щелчок в игре по истечении заданного времени выведет вас из игры на страницу логина.

Затем вам потребуется база данных, обычная текстовая, которую запросто хранить в настройках браузера. В этой базе сохраняются параметры входа и параметры игры. Скажем что купить после входа, на кого напасть, куда посадить, где строить и все такое.

Жизненный цикл бота это его бизнес-план. Зайти, проверить, купить, продать, напасть, сбежать и в таком роде. Бизнес-логика (сценарий) целиком зависят от конкретной гамы и потребностей ботаписца.

Ну вот, а работает этот сценарий по таймеру. Запускаете setInterval(), скажем раз в сек и все что вам надо делаете из функции которая задана в колбэке.

function play(interval) {

	if(MH_watch != null) window.clearTimeout(MH_watch);
	MH_watch = window.setTimeout(function(){logout()}, 1000*60*10); 

	if(!interval) var interval = 500;
	window.setTimeout(function() { 
		MH_interval = window.setInterval(function(){checkWork()}, interval); 
	}, interval * 2);
}

function stop() {
	if(MH_interval != null)	MH_interval = window.clearInterval(MH_interval);
}
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.01.2014, 17:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Александр_1997 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр_1997
 
Регистрация: 17.01.2014
Сообщений: 12

Сообщение от kostyanet
если там фреймы то придется налаживать взаимодействие скрипта с самим собой в другом фрейме через localStorage.
это кажеться больше подходит, я нашел в инете бот для похожей игры, там есть это localStorage и SessionStorage...я в интеренете читал что это локальное хранилище на стороне клиента но ничего не нашел как можно локальное хранилище использовать для бота? в нем вить можно тока чтото хранить?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.02.2014, 16:03
Аватар для Cuntmann
Аспирант
Отправить личное сообщение для Cuntmann Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cuntmann
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 78

вить там точно ничего нельзя
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно сделать при выборе пункта меню что бы появлялась кнопка? Annchousinka Элементы интерфейса 1 30.09.2013 15:38
как сделать чтобы в popup окне показывалось картинка? sarik Общие вопросы Javascript 31 15.03.2013 13:12
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
JS классы - как объединить функции в класс olga153b Events/DOM/Window 3 01.11.2011 14:13
Многостраничная галерея на lightbox.js Как сделать? MASTER Общие вопросы Javascript 9 24.07.2009 14:38