Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 15:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Shybby Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shybby
 
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 6

Расшифровать js код.
Здравствуйте. Помогите мне расшифровать данный код.

Сам заказывал данный скрипт (переключатель серий на uCoz) но автор куда-то пропал, а мне нужно срочно что бы отображалось и на другом домене поскольку немного переехали! Скрпит прикреплен к одному домену как прикрепить другой?

Вот сам скрипт (тут неполучаетса поместить слишком долгий текст)

http://onlyonline.ucoz.com/uvk/uvk.js

Какраз onlyonline.ucoz.com не отображаетса плеер!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 16:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 30,139

Shybby,
unPacker
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 18:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Shybby Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shybby
 
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 6

рони,
Непонял! Можете обяснить?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 18:07
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Shybby
Непонял!
Дык там две кнопки, неужели не доперло на какую из них жать?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 18:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Shybby Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shybby
 
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 6

рони,
как туда впихнуть что б он не только на o-nline.ws Роботал но и на onlyonline.ucoz.com
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 18:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 30,139

Shybby,
идёте по ссылке вставляите код -- получите нечто читаемое - замените eval - на вывод document.write или alert() получите более читаемое - прогоните переменную через - unescape будет ещё слаще -- но так то вам в раздел работа -- потому что неинтересно
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 18:12
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А вобще, там даже никакие unpacker'ы не нужны. Достаточно выполнить код в консоли браузера:
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 18:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 30,139

Shybby,
ну и после всех манипуляций должно получиться это
<script>(uvk = {
	 init: function () {
	 	 if (/o-nline.ws/i.test(document.domain)) {
	 	   document.write("&lt;div id=\"uber-vk-write\" align=\"center\"&gt;\
	 	                   &lt;ul id=\"uber-vk-season\"&gt;&lt;li id=\"seasons\"&gt;&lt;/li&gt;&lt;/ul&gt;\
	 	                   &lt;div id=\"uber-vk-player\"&gt;&lt;/div&gt;\
	 	                   &lt;ul id=\"uber-vk-serial\"&gt;&lt;/ul&gt;\
	 	                   &lt;a href=\"javascript://\" class=\"prev\" onclick=\"uvk.move(1);\"&gt;prev&lt;/a&gt;\
	                       &lt;a href=\"javascript://\" class=\"next\" onclick=\"uvk.move(0);\"&gt;next&lt;/a&gt;\
	                       &lt;a href=\"javascript://\" class=\"prev1\" onclick=\"uvk.move1(1);\"&gt;prev&lt;/a&gt;\
	                       &lt;a href=\"javascript://\" class=\"next1\" onclick=\"uvk.move1(0);\"&gt;next&lt;/a&gt;\
	                       &lt;\/div&gt;");
    } else document.body.innerHTML = null;
	},
	player: function (a, b) {
		document.getElementById("uber-vk-player").innerHTML = "";
	 	var vk = document.createElement("iframe");
	 	    vk.src = String(a);
	 	    vk.width = "100%";
	 	    vk.height = "360";
	 	    vk.setAttribute("border","0");
	 	    vk.setAttribute("frameborder", "0");
	 	    document.getElementById("uber-vk-player").appendChild(vk);
		 if (document.getElementById("uber-vk-serial")) {
			  c = document.getElementById("uber-vk-serial").getElementsByTagName("span");
			    for (var i=0; i&lt;c.length; i++) {
				   c[i].removeAttribute("class")
				}
		   }
	 b.setAttribute("class", "active")
   },
   season : function (a, b) {
     if (document.getElementById("uber-vk-season")) {
	 c = document.getElementById("uber-vk-season").getElementsByTagName("span");
			 for (var i=0; i&lt;c.length; i++) {
			  document.getElementById("season"+i).style.display = "none";
			c[i].removeAttribute("class")
		  }
		  document.getElementById("season"+a).style.display = "";
		  sea = a;
	   }
	 b.setAttribute("class", "active")
   },
   show: function (a, b) {
   	   for(var i=0; i&lt;a.length; i++) {
   	   	   document.getElementById("uber-vk-season").getElementsByTagName("li")[0].innerHTML += "&lt;span onclick=\"uvk.season("+i+", this)\"&gt;"+a[i]+"&lt;/span&gt;";
   	   	   document.getElementById("uber-vk-serial").innerHTML += "&lt;li id=\"season" + i + "\" style=\"display:none;\"&gt;&lt;/li&gt;";
   	   	   }
   	   	   for(var i=0; i&lt;a.length; i++) {
   	   	   for(var j=0; j&lt;b[i].length; j++) {
   	   	   document.getElementById("season" + i).innerHTML += "&lt;span onclick=\"uvk.player('"+b[i][j]+"', this);\"&gt;Серия " + (j+1) + "&lt;/span&gt;";
   	      }
       }
       document.getElementById("uber-vk-season").getElementsByTagName("span")[0].setAttribute("class", "active");
       document.getElementById("uber-vk-season").getElementsByTagName("span")[0].click();
       document.getElementById("season0").getElementsByTagName("span")[0].click();
       document.getElementById("season0").style.display = "";

   },
   move: function (d) {
   	    var a, b;
		var butt = document.getElementById("seasons");
		var widt = butt.offsetWidth;
		var left = butt.offsetLeft;
		if (d == 0) {
			clearTimeout(a);
			b = setInterval(function () {
			  pos = pos - 10;
		  if (pos &gt;= (left-width) &amp;&amp; pos &gt;= -(widt-width)) {
			  butt.style.left = pos + "px";
			} else clearTimeout(b);
			}, 15);
		}

		if (d == 1) {
			clearTimeout(b);
			b = setInterval(function () {
			  pos = pos + 10;
		  if (pos &lt;= (left+width) &amp;&amp; pos &lt;= 0) {
			  butt.style.left = pos + "px";
			} else clearTimeout(b);
			}, 15);
		}
   },
   move1: function (d) {
   	    var a, b;
		var butt = document.getElementById("season" + sea);
		var widt = butt.offsetWidth;
		var left = butt.offsetLeft;

		if (d == 0) {
			clearTimeout(a);
			b = setInterval(function () {
			  poz = poz - 10;
		  if (poz &gt;= (left-width) &amp;&amp; poz &gt;= -(widt-width)) {
			  butt.style.left = poz + "px";
			} else clearTimeout(b);
			}, 15);
		}

		if (d == 1) {
			clearTimeout(b);
			b = setInterval(function () {
			  poz = poz + 10;
		  if (poz &lt;= (left+width) &amp;&amp; poz &lt;= 0) {
			  butt.style.left = poz + "px";
			} else clearTimeout(b);
			}, 15);
		}
	}
});</script>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 18:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 30,139

Сообщение от danik.js
А вобще, там даже никакие unpacker'ы не нужны
это вы умные а мы без f12
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 18:21
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от рони
это вы умные а мы без f12
Тебе нужно забить гвоздь. У тебя под рукой есть кирпич и есть молоток.
Чем ты будешь забивать гвоздь? Лично я воспользуюсь инструментом
F12 - просто инструмент. Без него как без молотка во время ремонта.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запихнуть код js в тэг html Giku Общие вопросы Javascript 10 07.11.2013 03:33
Не работает JS, если подгружаю код из файла pashin76 Events/DOM/Window 3 24.10.2013 09:25
Выполнить строку как код JS OlegC Общие вопросы Javascript 2 13.09.2012 17:52
Как передавать параметры из php скрипта в js imissyouso Общие вопросы Javascript 3 01.08.2012 17:24
Помогите редактировать js код despod1996 Общие вопросы Javascript 2 08.07.2012 09:43