Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.02.2014, 13:53
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Ну и вообще хорошая возможность иметь возможность оперативно выбирать поведение менюхи. Там кода на ладонь.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.02.2014, 16:10
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Я понимаю что в php нет развитой аппаратной части и поэтому с :: особых проблем не возникает, но одобрить реализацию поддержки аппарата в js не могу. Абсолютно неуправляемая хрень эти вектора прерываний. На логику уходит в десять раз меньше времени чем на сраный интерфейс.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.02.2014, 16:47
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ты про какой аппарат? Какие нафиг прерывания? JS высокоуровневый, нет в нем прерываний. Не путай с событиями.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.02.2014, 20:42
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Монопенисуально. Прерывание это запись в стек текущей команды и переход на команду по вектору, затем назад в стек за прежним значением и дальше пока снова не нахлобучат. Что записывается в стек - значения не имеет, хоть пол-винта. Я набираю этот текст и оно прерывается. И когда стираю текст прерывается. Кстати, куда девается стертая буква?

Щелчок мыши - который булькает в мозгах интепретатора восходит оттуда же в сущности.

На php события главным образом это таймеры.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.02.2014, 20:59
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну я согласен что события мыши или клавы начинаются с прерывания, но зачем же путать терминологию-то? Чтобы понтонуться?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 18.02.2014, 04:41
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Где события там и прерывания.

В общем получился как обычно ублюдок. И это обычное дело. Переписав на объект

var TopMenu = {};

обнаружил что

TopMenu.init() вяжет события через

addEventListenere(event_type, function(e){return this.handle[event_type]}, false);

что абсолютно эквипенисуально

function = TopMenu(){

var handle={};

// загрузка handle

}

чем собственно народ на яс и занимается в массовом порядке. Не было похоже у создателей екмы таких планов, которые народ начал строить на dhtml
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 18.02.2014, 09:39
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

С максимусом у одного барыги закупаются
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 18.02.2014, 11:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от melky
С максимусом у одного барыги закупаются
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 18.02.2014, 13:29
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

"Сделал гадость - сердцу радость"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вложенные функции, плохо или не очень? Bebarr Swallow Общие вопросы Javascript 2 25.06.2012 12:31
Установить имя конструктора Андрей Параничев Общие вопросы Javascript 8 17.11.2011 10:09
изменение значения глобальной переменной внутри функции mgmarket Серверные языки и технологии 14 13.09.2011 00:56
Функции поиска и замены строк или регулярные выражения? Armen Общие вопросы Javascript 1 01.01.2010 12:35
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25