Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 20:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kirill-782 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kirill-782
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 2

Обращение к элементам которые создал js
Возможно ли обратится к элементу который создал javascript
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 21:39
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.03.2014, 20:20
Аватар для kotamirov
Аспирант
Отправить личное сообщение для kotamirov Посмотреть профиль Найти все сообщения от kotamirov
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 45

))
var div_main = document.createElement('div');
div_main.id='qwe';

//access to object, created javascript
document.getElementById('qwe').style.color='#000';
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.03.2014, 02:49
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от kotamirov
document.getElementById('qwe').style.color='#000';
А не проще div_main.style.color?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.03.2014, 15:20
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Проаппендить не забудьте.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.03.2014, 21:53
Аватар для kotamirov
Аспирант
Отправить личное сообщение для kotamirov Посмотреть профиль Найти все сообщения от kotamirov
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 45

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
А не проще div_main.style.color?
для наглядного примера же старался)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как пишутся информеры на JS ? которые берут информацию с других серверов? denfer12 Общие вопросы Javascript 1 28.08.2012 23:05
обращение к элементам, которые не в документе luethus Events/DOM/Window 3 27.05.2011 10:55
Не обрабатывает события на элементах которые он сам создал Nexus jQuery 2 23.07.2009 18:31
Создал сервис на js MegaFill Ваши сайты и скрипты 16 17.01.2009 01:24
Обращение к элементам js, как в xsl GOll Общие вопросы Javascript 1 27.06.2008 14:47