Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.03.2014, 15:54
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

По-моему тут в сто раз проще классы переключать. Но если хочется стили, то примерно так (ниче не проверял):

function ToggleFonts(tag_name){

	var toggle_fs=function() {
		if(this.dataset.org_font) {
			this.style.fontSize=this.dataset.org_font.'px';
			this.dataset.org_font=null;
		} else {
			var fs = window.getComputedStyle(this, null).getPropertyValue('font-size');
			this.dataset.org_font = parseFloat(fs);
			this.style.fontSize='36px';
		}
	};
	
	var p=document.getElementsByTagName(tag_name);
	for (var i=0; i<p.length; i++)
		p[i].addEventListener('click', toggle_fs, false);

}
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.03.2014, 16:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от kostyanet
Но если хочется стили, то примерно так (ниче не проверял):
чем ваш нерабочий пример лучше 3 поста

у вас условие в 4 строке нерабочее
5 строка ошибка
8 нафиг ненужна

у вас зуд отметится в каждой теме?
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<style type='text/css'>
p {
	font-size: 17px;
}
</style>
<script>
window.onload=function (){
	(function (tag_name){
	var toggle_fs=function() {
		if(this.dataset.org_font) {
			this.style.fontSize='17px';
			this.dataset.org_font= '';
		} else {
			this.dataset.org_font = this.style.fontSize='36px';
		}
	};

	var p=document.getElementsByTagName(tag_name);
	for (var i=0; i<p.length; i++)
		p[i].addEventListener('click', toggle_fs, false);

}
)('p');
};
</script>
</head>
<body>
<p>Text 0</p>
<p>Text 1</p>
<p>Text 2</p>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 06.03.2014 в 17:28. Причина: сократил лишнее
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать на сайте выбор шрифта пользователем и динамическое изменение введенного т angelzzz Events/DOM/Window 4 17.02.2014 05:59
Изменение шрифта у селектора и его потомков vitaliy43 Общие вопросы Javascript 2 03.12.2013 12:11
Изменение размера окна FoxTrix Общие вопросы Javascript 8 01.08.2012 04:26
Как отследить изменение размера браузера? br102 ExtJS 9 22.11.2010 16:10
Изменение размера блока реклама в зависимости от разрешения экрана. toxiz77 Общие вопросы Javascript 3 11.02.2009 14:12