Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.03.2014, 16:58
Аватар для kotamirov
Аспирант
Отправить личное сообщение для kotamirov Посмотреть профиль Найти все сообщения от kotamirov
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 45

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
А почему тогда проверка не на localStorage, а на конструктор Storage?
Кстати, где сказано что в браузерах с поддержкой localStorage/sessionStorage должен быть определен конструктор Storage?
(а то я чутка не уверен что проверка верная)
Проверка актуальна только на localStorage. Просто писал на память пример))
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.03.2014, 18:00
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от kotamirov
Проверка актуальна только на localStorage
В каком браузере есть localStorage, но нет sessionStorage или наоборот?
Все-таки, зачем обертка try..catch?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.03.2014, 18:36
Профессор
Отправить личное сообщение для BallsShaped Посмотреть профиль Найти все сообщения от BallsShaped
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 162

Сообщение от danik.js
Народ, ну кивните чтоли, а то он мне не верит))
Конечно, ты прав, не нужен там никакой try/catch.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 08.03.2014, 23:57
Аватар для kotamirov
Аспирант
Отправить личное сообщение для kotamirov Посмотреть профиль Найти все сообщения от kotamirov
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 45

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
В каком браузере есть localStorage, но нет sessionStorage или наоборот?
Все-таки, зачем обертка try..catch?
Причем тут sessionStorage, если нужно определить существует ли свойства localStorage in window то мой пример уместен, и он проверить существование и поддержку браузера localStorage!
try..catch - очевидно для исключения ошибок )!
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 09.03.2014, 00:12
Профессор
Отправить личное сообщение для BallsShaped Посмотреть профиль Найти все сообщения от BallsShaped
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 162

Сообщение от kotamirov
try..catch - очевидно для исключения ошибок
Там, где ошибки могут возникнуть. В твоём случае ошибка возникнуть не может. Но, вообще, согласен: признавать ошибки - это для дураков.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 09.03.2014, 00:30
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от BallsShaped
признавать ошибки - это для дураков
Метко . К сожалению не получается плюсануть. Буду должен.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 09.03.2014, 02:23
Аватар для kotamirov
Аспирант
Отправить личное сообщение для kotamirov Посмотреть профиль Найти все сообщения от kotamirov
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 45

Сообщение от BallsShaped Посмотреть сообщение
Там, где ошибки могут возникнуть. В твоём случае ошибка возникнуть не может. Но, вообще, согласен: признавать ошибки - это для дураков.
Ты заранее знаешь где могут быть ошибки?
Но тут дело не в ошибке, а скорей в привычке.
Бывают привычки использовать try/catch/finally, конечно быдло код без какой либо защиты, круто!
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 09.03.2014, 08:12
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от kotamirov
Но тут дело не в ошибке, а скорей в привычке.
Бывают привычки использовать try/catch/finally, конечно быдло код без какой либо защиты, круто!
То есть ты когда дрочишь всегда надеваешь гандон? Излишняя защита-то не помешает, верно?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 09.03.2014, 09:35
Аватар для kotamirov
Аспирант
Отправить личное сообщение для kotamirov Посмотреть профиль Найти все сообщения от kotamirov
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 45

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
То есть ты когда дрочишь всегда надеваешь гандон? Излишняя защита-то не помешает, верно?
И перчатки для эффективности)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отловить событие в contenteditable? D_Pavel Events/DOM/Window 10 21.01.2014 16:08
Как можно отловить событие смены класса? Emil jQuery 1 26.01.2012 20:55
Отловить событие simple Events/DOM/Window 3 11.05.2011 14:20
Отловить событие изменения элемента pavl Events/DOM/Window 13 13.04.2009 14:00
Как отловить событие onchange на LookUp поле? spps Events/DOM/Window 0 09.09.2008 16:02