Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.03.2014, 18:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qazibum Посмотреть профиль Найти все сообщения от qazibum
 
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 25

добраться до iframe из iframe
Имеется
Код:
<iframe id="frm">
<a onclick="document.getElementById('frm').style.display='none';">close</a>
</iframe>
Не работает. Как добраться до iframe из iframe?

Т.е. открывает у меня страница одна во фрейме, на этой страницы нужна кнопка "закрыть", которая будет прятать этот фрейм. Как это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.03.2014, 19:06
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от qazibum
Имеется
Вообще-то html код, вписанный внутри <iframe> не будет отображаться. Он отобразится только в браузерах (вероятно допотопных), не поддерживающих фреймы.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.03.2014, 20:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qazibum Посмотреть профиль Найти все сообщения от qazibum
 
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 25

Хорошо, полная конструкция выглядит так.
<html>
<body>
<iframe id="frm" frameborder="1" scrolling="no" name="frm" style="display:none" src="" width="400" height="450" />
</iframe>
<a href="22.html" target="frm" onclick="document.getElementById('frm').style.display='block';">go</a>
</body>
</html>

Файл 22.html
<html>
<body>
<a onclick="document.getElementById('frm').style.display='none';">close</a>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.03.2014, 20:44
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от qazibum
document.getElementById('frm')
Но ведь в документе 22.html нет никакого элемента frm !

Не уверен за кроссбраузерность, вариант такой:
<a onclick="frameElement.style.display = 'none'>
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.03.2014, 20:54
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от qazibum
Т.е. открывает у меня страница одна во фрейме, на этой страницы нужна кнопка "закрыть", которая будет прятать этот фрейм. Как это сделать?
Сделать рядом с фреймом кнопку, которая будет ремовить фрейм, кнопку мон абсолютно спозиционировать над фреймом)якобы внутри

Последний раз редактировалось Deff, 09.03.2014 в 20:57.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка контента на страницу: div vs iframe hrundel Общие вопросы Javascript 8 23.08.2016 07:48
Не выходит добраться до элемента в iframe, возникает ошибка Tander Events/DOM/Window 4 12.10.2013 23:02
Помогите добраться к содержимому iframe Sergey_New Firefox/Mozilla 1 10.10.2011 22:07
Скрыть iframe - транспорт при отправке формы. Kotakota AJAX и COMET 2 30.08.2011 10:43
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57