Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.03.2014, 17:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Tecvid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tecvid
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 175

проблема! jquery влияет на <br> o.O
Здравствуйте!) у меня такая прблема: есть блок <div class="com"><?php echo $comment; ?></div> в котором, как вы уже поняли, должен быть комментарий, но почему-то если в комментарии содержится тег <br>, и к странице подключен jquery (сам движок, больше ничего не подключил), то вместо <br> показывается обычный пробел, поигрался со стилями - не помогает, отключил стили - та же картина, только при отключении jquery всё показывает должным образом, есть идеи?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.03.2014, 17:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Tecvid
есть идеи?
Пора тебе привести пример хтмля...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.03.2014, 18:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Tecvid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tecvid
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 175

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Пора тебе привести пример хтмля...
а вот и примерчик
<div id="646com" class="comment">
	<div class="login"><a href="#">Kənan Rəcəbli</a></div>
	<div class="com">ko<br><br>mh</div>
	<span id="646time" class="time">2 saat əvvəl</span>
</div>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.03.2014, 21:07
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head>
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.js"></script>
  </head>
  <body>
    <div id="646com" class="comment">
    <div class="login"><a href="#">Kənan Rəcəbli</a></div>
    <div class="com">ko<br><br>mh</div>
    <span id="646time" class="time">2 saat əvvəl</span>
    </div>
  </body>
</html>

Нормально все кажет.

Последний раз редактировалось Erolast, 10.03.2014 в 21:09.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.03.2014, 21:24
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Tecvid
если в комментарии содержится тег <br>, и к странице подключен jquery (сам движок, больше ничего не подключил), то вместо <br> показывается обычный пробел
Бивас, тест! (с)

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
</script>
</head>
<body>
<div id="646com" class="comment">
	<div class="login"><a href="#">K?nan R?c?bli</a></div>
	<div class="com">ko<br><br>mh</div>
	<span id="646time" class="time">2 saat ?vv?l</span>
</div>
</body>
</html>

Таки работает!
Т.ч. ты не там ищешь проблему...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.03.2014, 23:48
Аватар для kotamirov
Аспирант
Отправить личное сообщение для kotamirov Посмотреть профиль Найти все сообщения от kotamirov
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 45

До html5 <br> вот так писался <br/> если уж в нем дело хаххаха
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.03.2014, 20:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Tecvid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tecvid
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 175

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Бивас, тест! (с)

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
</script>
</head>
<body>
<div id="646com" class="comment">
	<div class="login"><a href="#">K?nan R?c?bli</a></div>
	<div class="com">ko<br><br>mh</div>
	<span id="646time" class="time">2 saat ?vv?l</span>
</div>
</body>
</html>

Таки работает!
Т.ч. ты не там ищешь проблему...
мдаа уж, похоже что так :/
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.03.2014, 20:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Tecvid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tecvid
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 175

Сообщение от kotamirov Посмотреть сообщение
До html5 <br> вот так писался <br/> если уж в нем дело хаххаха
нет, не только в html5, но и в html4, <br/> пишется в xhtml, так как там "жёстко")) но я и <br/> и <br /> (на всякий случай) переробовал
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Accordion jquery Vitaly jQuery 8 17.07.2014 17:14
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54
проблема с JQUERY rod'ka Я не знаю javascript 1 11.06.2009 17:08
jquery tabs (проблема с отображением) Extern Элементы интерфейса 0 16.03.2009 17:42
Проблема со списком jquery Deexus jQuery 3 09.01.2009 21:33