Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 10:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Arteeem Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arteeem
 
Регистрация: 04.08.2013
Сообщений: 12

В СSS я для этого класса (.option-parent) могу что угодно, почти любое действие и оформление прописать, но в Скриптах я почти не соображаю.

Изменить модуль, честно скажу не смогу (не умею, да и при обновлении его все слетит)

Я думал может средством JS указать для этого класса "Disabled" - это не возможно?

p.s.Встраивание JS на страницу делает спец.модуль он может вживить все что угодно куда угодно, нужно только указать код для определенного класса или ID

Последний раз редактировалось Arteeem, 13.03.2014 в 10:18.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 11:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,813

Сообщение от Arteeem
это не возможно?
возможно
var items = document.querySelectorAll('.option-parent');
  for (var i=0; i<items.length; i++)  {items[i].disabled = true}

скрипт ставить после того как такие элементы существуют.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 11:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Arteeem Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arteeem
 
Регистрация: 04.08.2013
Сообщений: 12

рони

Спасибо!!!! Вам огромное!!!!!!! Все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы супер!!!!!

Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск