Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 08.04.2014, 17:43
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Сообщение от cript Посмотреть сообщение
Потому что Input type="number"
Делаю так
.on("keyup paste cut IE9EventFix change"...

Посмотрел отправляется один запрос.
Так ввод в поле запрещен? Потому, что например при вставке через ctrl+v сработает и keyup на v keyup на ctrl, paste + change при потере фокуса. Нехило так для одного изменения...
Вот для демонстрации: http://learn.javascript.ru/play/1cQHsb
Показывает все срабатывания обработчиков. Не надо забывать, что change в некоторых браузерахсрабатывает при потере фокуса.

Последний раз редактировалось jsnb, 08.04.2014 в 18:19.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 08.04.2014, 19:53
Профессор
Отправить личное сообщение для cript Посмотреть профиль Найти все сообщения от cript
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 238

Сообщение от jsnb
при вставке через ctrl+v сработает и keyup на v keyup на ctrl, paste + change при потере фокуса
И в правду создается 3 запроса..
Может посоветуете что нибудь оптимальное?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 09.04.2014, 03:40
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Сообщение от cript Посмотреть сообщение
И в правду создается 3 запроса..
Может посоветуете что нибудь оптимальное?
Для нормальных браузеров использовать input. Для старых IE вместо input юзать propertychange.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP код и JavaScript в одном файле. lexnext1 Элементы интерфейса 2 01.12.2011 13:26
нужна функция аналог slideToggle, только на Javascript Telnet jQuery 4 04.10.2011 11:43
php + javascript, проверка капчи zhuzha Общие вопросы Javascript 10 02.06.2010 13:30
Javascript and php JSprog Общие вопросы Javascript 1 26.08.2009 21:03
JAVASCRIPT в цикле PHP Nobls Общие вопросы Javascript 3 04.12.2008 17:51