Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.04.2014, 22:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для milov Посмотреть профиль Найти все сообщения от milov
 
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 16

Изменить input
Подгружаю input через ajax на страничку.
Возникла необходимость изменить val. не пойму как.
думаю что надо как то через .on
подскажите.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.04.2014, 03:00
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

input.value = 'Значение какое хочешь';

Где input - твой инпут.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.04.2014, 07:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для milov Посмотреть профиль Найти все сообщения от milov
 
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 16

нет.
у меня при клике на совсем другом элементе надо изменить значение подгруженного ранее инпута.
т.е.
$('.div').click(function(){
$('#input').val('Значение какое хочешь');
})

но так не работает по известной причине. а вот как сделать через
.on не соображу.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.04.2014, 14:44
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

$('body').on('click', '.div', function(){..})

Вместо body лучше указать более близкого предка.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.04.2014, 22:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для milov Посмотреть профиль Найти все сообщения от milov
 
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 16

пишу
$('.add').on('click', '.div', function(){
            console.log('1');
              $('#inputend').val('');
              $('#inputstart').val('1');
    })


inputstart не меняется. что не так делаю? блин...
inputend тоже не очищается
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.04.2014, 12:04
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

milov, а единица логируется? Тогда нет на странице таких инпутов. Или это не инпуты и тп.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.04.2014, 12:56
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

milov,
а .add случаем тоже не подгружается через ajax?
Сообщение от danik.js
Вместо body лучше указать более близкого предка
более близкого из тех, которые не подгружаются (на всякий случай уточняю)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить input на select fantasy_h1 Элементы интерфейса 6 20.09.2012 15:49
Изменить input на select fantasy_h1 (X)HTML/CSS 3 20.09.2012 08:02
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 18:27
Изменить значение name= в input type=text hub00 Общие вопросы Javascript 1 20.03.2012 12:57
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 12:55