Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.05.2014, 19:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

ЭКОНОМИМ ПАМЯТЬ, arguments[*] OR arg1, arg2...
Доброго времени суток встал такой вопрос о экономии память js-приложением, в качестве примера будем рассмаривать библиотеку где есть 1000 функций от 2-х до 10-ти аргументов в каждой. Встает вопрос какой вариант будет работать быстрее:
1.
function(a,b,c....i,j) {
...
...
}

2.
function() { 
var a = arguments[0], b= arguments[1], ..... , j = arguments[9]; 
...
}


Заранее спасибо за ответ
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.05.2014, 19:30
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Brook
Встает вопрос какой вариант будет работать быстрее:
возьми сам и замерь, в чём вопрос то?

Последний раз редактировалось dmitriymar, 22.05.2014 в 19:33.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.05.2014, 20:03
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

очевидно, первый
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.05.2014, 10:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
возьми сам и замерь, в чём вопрос то?

"""спасибо очень помогли без вас не справился бы"""

** ну это лучше чем "прогугли" так что - спасибо

Последний раз редактировалось Brook, 23.05.2014 в 10:43.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.05.2014, 10:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

жалко что никто не знает \ никто не смог по человечески (аргументированно) объяснить (((
ладно, ....
Всем СПАСИБО за участие
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.05.2014, 10:46
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Brook
что никто не знает
с чего такое утверждение? Тебе же написали:
Сообщение от melky
очевидно, первый
или тебя этот ответ не устроил?
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.05.2014, 11:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Разве по памяти это не одно и то же???
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.05.2014, 11:59
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Sweet Посмотреть сообщение
Разве по памяти это не одно и то же???
фишка в том, что компилятор будет стопориться на arguments, которое сносит всю статику низкоуровневого кода к чертям.

Crankshaft в V8 (Chrome\Opera\Yandex Browser) не желает разбираться в том, что было просмотрено из arguments и просто ставит на функцию печать "неоптимизируемо"

то бишь в V8 эти функции будут разными (если смотреть глазами компилера)

// Ещё может быть оптимизирована 
function a (a) { /* blah */ }

// Вообще не будет оптимизироваться
function a (a) {
    arguments[0]; // boo, you suck!
}


только вот инфе, по которой я это знаю, с полгода... с того времени как минимум перенесли процесс оптимизации в асинхронный режим и может быть таки добавили просмотр того, на что было просмотрено в arguments, дабы не было глупостей выбрашивания из оптимизации, как выше
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.05.2014, 12:06
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

https://github.com/petkaantonov/blue...zation-killers
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.05.2014, 12:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от melky
в V8 (Chrome\Opera\Yandex Browser)
Фиг знает. Писать код под конкретную реализацию интерпретатора.. В этом есть что-то неправильное Конечно, если под ноду пишешь, лучше учесть все эти моменты. Но тема с хернёй Получается это уже другой ЯП. Что-то типа того:
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск